Сухие корма
|
|
киса
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
20:35:05
18.01.2006
Quote (catic) | наблюдение за здоровьем животных +периодическая сдача анализов | Это Вы писали, отвечая на тему о сухих кормах. За каждый совет нужно нести хотя бы моральную ответственность! Дегельминтизацию желательно проводить каждый квартал.
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 17
01:57:31
19.01.2006
Quote (catic) | Тут даже не фортуна, а постоянное наблюдение за здоровьем животных +периодическая сдача анализов | Интересно, какие периодические анализы обеспечивают постоянный контроль за состоянием здоровья животного?
Храмовая кошка Богов не боится
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 18
15:27:53
19.01.2006
На этот вопрос можно ответить после сбора анамнеза (сведений) животного т.к. все анализы сдавать проблемно и нецелесообразно.
|
Betty
Постоянный
Сообщение # 19
13:57:44
23.01.2006
Честно говоря я неочень люблю сухой корм, хотя использую при кормлении. Первая кошка у меня жила в основном на мясе, молоке и субпродуктах. потом сухой стала давать. Но мясо было любимым блюдом... Сейчас киса стала отдавать предпочтение сухому корму, от мяса, печенки, сердца стала морду воротить. Сырое мяско и сердце ест если только свежей зеленой травкой ( в хорем смысле, овсом) посыпать. Не хочется на сухой совсем переводить. А консервы совсем не жрет, если только из ложечки кормить.
|
Betty
Постоянный
Сообщение # 20
13:59:10
23.01.2006
киса, А почему нельзя смешивать сухой и натуральный корм, что может от этого произойти с животным. Я слышала, что многие просто дают сухого чуть-чуть, как лакомство или изредкеа, когда некогда что либо друго едать кошке.
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 21
00:05:35
24.01.2006
Я не сторонница сух. кормов, но тем не менее считается, что они полностью сбалансированы и дополнительные продукты могут нарушить этот баланс.Пищеварение кошек отличается даже от собак, так что это большая тема.
|
Зара
Завсегдатай
|
Зара
Завсегдатай
Сообщение # 23
04:21:30
24.01.2006
|
Betty
Постоянный
Сообщение # 24
12:49:18
24.01.2006
Зара, Вы что для деток специально мышей приобретаете, или разводите. И сколько мышек нужно взрослой кошке средних размеров?
|
Зара
Завсегдатай
Сообщение # 25
08:34:28
25.01.2006
Я покупаю мышек, молодому котику даю их давно, мне порекомендовали мышек когда у него были проблемы по здоровью, как лекарство. Действительно помогло. Сейчас даю пару раз в неделю, иногда 3 раза по одной.
|
heva
Завсегдатай
Сообщение # 26
12:51:40
04.02.2006
|
catic
Провокатор
Сообщение # 27
19:41:01
04.02.2006
Это, когда таблетки от глистов дают
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 28
16:11:18
06.02.2006
Я за сухой корм супер премиум класса! Ну и конечно, лакомство со стола....редко-редко... Знаю, что нельзя...но кисы потом так сладко улыбаются и мурчат.... Киса, не ругайте меня!
Питомник корниш - рексов "Jolly Rex"
|
heva
Завсегдатай
Сообщение # 29
16:38:06
06.02.2006
|
goldenlove
Редкий гость
Сообщение # 30
10:17:00
15.02.2006
Я своих кошек кормлю сухим кормом, к этому пришла после кормления их натуральными продуктами, у кошек были проблемы со стулом и шерстью, конечно не у всех, а у 2 из 5, но так как они живут вместе хочется подобрать питание подходящее всем кошкам в доме. После того как я стала кормить их сухим кормом все наши проблемы улетучились. И еженедельные походы за мясом на рынок перестали быть необходимостью, к тому же отсутствуя дома не переживаешь, что кошки голодные. Я считаю, что есть плюсы и минусы, что в одном варианте кормления, что в другом, каждый владелец выбирает оптимальный вариант для своих животных и себя. Вопрос в другом какой все-таки сухой корм лучший? Мы пока остановились на ИГЛ ПАК, кто какой корм предпочитает для своих любимых?
Мурррчанье нежное, вот лучший звук!!!
|