У нее вот какие проблемы...
купили мы ее на выставке кошек. Когда купили, с ней было все хорошо...но со временем заметили вот что...:
1. Изо рта у нее доносится неприятный запах!!!!
2. У нее нос...будто у нее насморк и сопит когда спит..
3 и самое главное...ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЕЗЕТ ШЕРСТЬ... как одуванчик!тронешь..шерсть летит в разные стороны..одежда..ковер..все все в пуху..
Ходили к ветеринару...сказали, что все это из-за неправильного питания... Сказали кормить ТОЛЬКО натуральной едой, а сухой корм исключить...
по-поводу еды..когда купили ее,она месяц ела Проплан для котят...потом перевели на Хилс... а вот сейчас переходим на Роял Канин...
Натуральную еду не ест...даю творог,не ест...мясо не ест...фрукты,овощи..ничего..не заставлять же ее,поэтому кормим на данный момент хилсом,но переходим на роял канин...
в ветклинике сказали что у нас нарушен обмен вещест и сказали давать лекарства: Метеонин 10 дней давать,карсил 20 дней давать...и фитоэлита чистая кожа 14 дней....даю лекарства 2 раза в день..утром и вечером... сама их не ест.. иногда в еду подкладываю,а иногда приходится самой в рот класть..в общем у меня воот какие вопросы...я думала,что может корм не подходит..?
и еще хочу дополнить...хозяйка, у кого мы купили кошку на выставке, вот у нее кошка, т.е. мама моей Ляли, она тоже болела, был нарушен обмен вещест и ей ставили несколько капельниц...и уколы... воту меня несколько к вам вопросов:
1. Чем посоветуете кормить...сухим кормом..и каким..либо же заставить все-таки ее натуральную еду есть?
2. Нормально ли то,что она очень сильно линяет...что посоветуете??..((
3. Может ли по наследству от матери к котенку перейти эта проблема:нарушение обмена вещест...либо же этот никак не влияет на ситуацию...?
4. Хотели кошку помыть,думаем ,что вся шерсть вылезет,думаете стоит?
Заранее спасибо! я очень переживаю за свою кошку...=((((
=)))