Ну, пойдем по порядку:
Вот ей будет очень интересно почитать Вашу писанину, которую я без труда переведу)))) Сомневаюсь, что у вас останутся "прекрасные" отношения...
Вот это ей особенно понравится)))
доказательства....
Неужели именно Я причинила Вам такой ущерб?!!!
налоги все сдали? Тогда спите спокойно и другим не мешайте)))
а что же вы с клубами не боретесь? слабо? С заводчиком легче конечно же___
я ни разу ПОКА не продала ни одно животное заграницу))) о каой ВЭД Вы ведете речь?...
ну насчет этого я обращусь к правлению WCF, с которым, как Вы говорите, у вас прекрасные отношения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Большей глупости не слышала)))))))))))))))))))))))))))
Не понимаю вопроса...А отчитаться Вы сами решили))))
РАЗЖЕВАЛИ! Вот так пишется это слово!
Цитата (Clevercat)
Организацию WCF мы никогда не дискредитировали, у нас прекрасные отношения с Правлением WCF в Германии и г.Хакман
Цитата (Clevercat)
Вы - незаконное формирование зарубежной организации WCF в России
Цитата (Clevercat)
ведете агрессивную политику, направленную на дискредитацию официальных фелинологических организаций в России. Тем самым Вы намерено наносите ущерб имиджу и деловой репутации организации, на основании домыслов и клеветы.
Цитата (Clevercat)
Размер неполученного дохода (упущенной выгоды) определяться с учетом затрат по требованию о возмещении убытков в виде неполученного дохода, причиненного не продажей готовой продукции (котят) из питомников организации, не оказанием услуг клиентам в результате Вашей дискредитации организации, потери клиентуры на выставках кошек по причине Вашей рекламы, связанной с подрывом имиджа организации.
Цитата (Clevercat)
Мы работаем 20 лет в зообизнес
Цитата (Clevercat)
Относительно взносов в свой местный клуб можете не волноваться - они все добровольные, с них никто налогов за Вас в государственные органы не перечисляет.
Цитата (Clevercat)
а также скрываете свою внешнеэкономическую деятельность с WCF (Германия)
Цитата (Clevercat)
используя товарный знак WCF на территории РФ без наличия у Вас лицензионного договора заверенного в ФИПС
Цитата (Thaicats)
Арина,а вы разве являетесь официальным представителем ВЦФ в России?
Цитата (Thaicats)
Вы кто есть-то,обоснуйте ,вообще,уже в сотый раз спрашиваю,чтоб перед вами отчитываться?
Цитата (Thaicats)
что вам уже и расживали и прописали