экзотическая кошечка для племенной работы
|
|
vildan2009
Частый гость
Статус: отсутствует
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 2
22:44:43
25.01.2007
Действительно интересная! Эту кошечку можно использовать при работе с экзотами, персами и флэппигами. Группа серебра очень интересная, а эта кошечка (на сколько видно по фортографиям) имеет окрас сильвер-табби. Мама у котенка серебристо-черепаховая мраморная, это редкий окрас в группе серебра, а кошечка является его генетическим носителем. Одним словом, я приглашаю в профессиональные клубы кошек (система РСА) для племенной работы нового владельца этой кошечки. ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!
Храмовая кошка Богов не боится
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 3
21:29:45
26.01.2007
У нас здесь интересуются люди, а сколько было котят у кошек по материнской линии (у мамы, бабушки и т.д.)? Если Вам это известно, то проинформируйте.
|
vildan2009
Частый гость
Сообщение # 4
22:03:07
26.01.2007
Здравствуйте!У нашей мамочки есть 2 братика и 1 сестренка.К сожилению про бабушку я не знаю.
Наши кошки-это выражение нашего внутреннего мира
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 5
22:46:01
26.01.2007
Считается, что для персов и экзотов 1-2 котенка в помете - мало, 3-4 норма, 5-6 и более - много. Значит у Вашей кошечки количество котят указывает на нормальный результат. Это отлично!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 6
23:10:23
28.01.2007
Сегодня я имела удовольствие в клубе любоваться этим маленьким шедевром и ее мамой. Вот пока в руках не подержишь этот комочек счастья, невозможно понять до чего он очарователен. С точки зрения ее племенного использования хочу уточнить окрас - это серебристо-черепаховый мраморный. От этой кошки можно получить великое многообразие окрасов и коты у нас уже есть (женихи) для малышки. В клубе она никого не оставила равнодушной! Торопитесь, любители серебра - такие шедевры природа дважды не повторяет!
Сообщение отредактировал clevercat - Воскресенье, 28.01.2007, 23:10:57
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 7
23:39:41
28.01.2007
clevercat, А что будет, если повязать эту экзоту на би-колора хайленда Виса (в плане флэппов)?
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 8
23:57:57
28.01.2007
Quote (Brian) | clevercat, А что будет, если повязать эту экзоту на би-колора хайленда Виса (в плане флэппов)? | Какого окраса биколор Вис? Уточни пожалуйста.
Сообщение отредактировал clevercat - Воскресенье, 28.01.2007, 23:58:28
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 9
13:44:42
29.01.2007
clevercat, голубой с белым без табби
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 10
18:42:06
29.01.2007
Quote (Brian) | clevercat, А что будет, если повязать эту экзоту на би-колора хайленда Виса (в плане флэппов)? | От вязки кота (голубой с белым) с кошкой (серебристо-черепаховый мраморный) получим окрасы котят: коты - черные, голубые, рыжие, кремовые, сильвер-табби, голубой мрамор, красный мрамор, кремовый мрамор, черный мраморный, серебристо-голубой мраморный, ред-камео-табби, крем-камео табби, черный дымчатый, голубой дымчатый, красно-дымчатый, кремово-дымчатый + биколорные варианты; кошки - черные, голубые, черепаховые, голубокремовые, черный мраморный, голубой мраморный, красный мрамор, кремовый мрамор, сильвер-табби, серебристо-голубой мраморный, серебристо-черепаховый мраморный, серебристо-голубокремовый мраморный, черный дымчатый, голубой дымчатый, черепахово-дымчатый, голубокремово-дымчатый +биколорные варианты.
Сообщение отредактировал clevercat - Понедельник, 29.01.2007, 18:43:20
|
vildan2009
Частый гость
Сообщение # 11
01:15:40
30.01.2007
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 12
22:38:36
01.02.2007
Всё, кошка снята с продажи, так как оставлена для племенной работы в питомнике. Теперь следите за успехами питомника "Небесный ангел" и вовремя записывайтесь на котят.
|