Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Сибирские котята голубой тиргр
Zebra
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

У нас пополнение! Родились сибирские котята 30 августа 2007года! Ура!!!!
Отец:Gr.Int. Ch. Вильям Синеглазый Ангел
Мать:Int.Ch. Сония Ласковый Зверь
Окрасы: Голубой-тигровый две девочки, голубой-тигровый мальчик (он уже продан) и черно тигровый мальчик. Здоровенькие и кругленькие комочки меха, очень тяжеленькие! Нам 1,5 месяца. Мы жутко смешные!Очень умненькие и самостоятельные, а играем так интересно, что вся семья присоединяется, забыв о делах. Очень любим спать на руках, громко мурррчим и очень радуемся хозяевам, пришедшим с работы домой (скучают без нас) Приезжайте нас смотреть!

Фото малышей....имена мы еще не придумали, они должны быть на букву "О" и сочетаться с Львиным Сердцем. Сложная задача!
Девочка О.............Львиное Сердце, ласковая и добрая, затейница и игрунья, очень любит поговорить, т.е. слушать, когда с ней разговаривают.

Мальчик (честно сказать, мой любимчик) Он уже продан , а фото с нового места жительства. Назвали его Оливер Львиное Сердце (дома Олив)

Девочка О.............Львиное Сердце. Очень умненькая, игривая и ласковая, жуткая мурррррчалка.

И наш "печальный рыцарь" О..........Львиное Сердце. Ласковый и добрый, стеснительный и нежный, любитель поцлуев.

Не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Zebra
Продвинутый

Все малыши нашли своих любящих хозяев! biggrin Счастья вам и долгой жизни, мои дорогие зайчики smile
Не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Алисио
Начинающий

И слава Богу, что нашли!

Кошка - твой друг, люби её , как себя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: