Quote (riwa)
Самое смешное, что продается не тот котенок, что на картинке в объявлении.В объялении вывешена девочка-экзот, а продается мальчик-перс.
Не далее, чем на прошлой неделе тоже наткнулась на нечто подобное. По объявлению продавали котенка-экзотку черный мрамор, а на фото красовалась киска-триколор без всяких намеков на рисунок. Правда, в ответ на запрос сразу выслали "правильное" фото. Так что ошибки по рассеяности не исключены, наверное, но перепутать мальчика с девочкой и перса с экзотом - это уже сложный случай
Quote (riwa)
За все время, что я была там, мальчик жмурил правый глазик.Заводчица сказала, что скорее всего в глазик попала волосинка, так как она его недавно вымыла..Может, конечно все и так, но я рисковать не стала.
Может, и волосинка. Может, слизистая такая чувствительная. Мама моей экзотки сидела с покрасневшими веками, когда я котенка приехала забирать. Заводчица сказала, что это не инфекционное, просто раздражение. Котенка я все-таки вету показала, инфекции действительно не обнаружилось, но глаза у нее до сих пор текут. Хотя сейчас намного меньше, и не воспаляются, как поначалу.
Тут уж на свой страх и риск - брать или не брать такого жмурящегося.