Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Котята персидской серебристой шиншиллы
kubi
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Продаются персидские котята окраса серебристая шиншилла, окрас PER ns12, кошечка и котик, д.р. 12.09.07г, привиты по возрасту. Котята обладают мощным костяком, компактным телосложением, отличным качеством шерсти окраса.
Это кошечка

А это котик

cat
Admin

kubi, здравствуйте! А кто родители этих милых котят?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Svetik
Продвинутый

А можно родителей посмотреть? Котята брид? Напишите свой мейл, т.к. не могу по личке общаться, а хочется кое что узнать wink
cat
Admin

kubi
Заглянувший

Базик не папа, но родственник biggrin Это котята из питомника "Сильвер Долл" из Питера, кошечка уже нашла себе новых маму и папу, а вот котик все еще ищет wink На моем сайте есть ссылка на сайт данного питомника, заглядывайте, сайт недавно начал работать...Так что милости просим smile
Vilmary
Частый гость

Quote (kubi)
Базик не папа, но родственник Это котята из питомника "Сильвер Долл" из Питера, кошечка уже нашла себе новых маму и папу, а вот котик все еще ищет На моем сайте есть ссылка на сайт данного питомника, заглядывайте, сайт недавно начал работать...Так что милости просим

а котятки продаются только в питере??? я-то из москвы, а так хотелось бы взять себе малютку...(

kubi
Заглянувший

ну почему только в Питере dry , вы позвоните хозяйке котят и спросите, что вас интересует...Вся инфа по связи с хозяйкой есть на сайте biggrin
Vilmary
Частый гость

Quote (kubi)
ну почему только в Питере , вы позвоните хозяйке котят и спросите, что вас интересует...Вся инфа по связи с хозяйкой есть на сайте

а как найти контакты хозяйки??
я так поняла,что зазяйка вы, т.к. вы выкладывали фоты и написали этот пост.
не подскажите контакты или может быть e-mail?

kubi
Заглянувший

Vilmary, специально для вас дублирую свое выше написанное сообщение

Quote (kubi)
Это котята из питомника "Сильвер Долл" из Питера. На моем сайте есть ссылка на сайт данного питомника, заглядывайте, сайт недавно начал работать...Так что милости просим

У хозяйки питомника нет постоянного выхода в интернет, поэтому я помогаю представлять ее котят на различных форумах и сайтах biggrin Зайдите на мой сайт, найдите ссылку на питомник Сильвер Долл и увидите все, что нужно - и животных питомника, и котят, и контакты wink
Просто боюсь, что подобную информацию о другом заводчике здесь нельзя выкладывать, а в личку я почему то не имею права ни писать, ни получать...Так что поработайте над добычей информации сами, все подсказки вам даны wink

Сообщение отредактировал kubi - Суббота, 15.12.2007, 16:48:57
Vilmary
Частый гость

Quote (kubi)
хозяйки питомника нет постоянного выхода в интернет, поэтому я помогаю представлять ее котят на различных форумах и сайтахЗайдите на мой сайт, найдите ссылку на питомник Сильвер Долл и увидите все, что нужно - и животных питомника, и котят, и контакты Просто боюсь, что подобную информацию о другом заводчике здесь нельзя выкладывать, а в личку я почему то не имею права ни писать, ни получать...Так что поработайте над добычей информации сами, все подсказки вам даны

спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: