Недорого котенок редкой породы
|
|
uralochka
Редкий гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
15:19:40
19.06.2008
Уральский рекс- малочисленная порода кошек с кудрявой шерстью и роскосыми глазами,практически не линяют. В Москве только 6 кошек этой породы. Шерстка у этой породы очень мягкая и нежная,напоминает бархат. Продается срочно недорого в хорошие руки подрощенный котик (6 мес.).Ласковый,добрый и умненький котик. Был продан и дорого. Но..поиграли и стал не нужным.Чтобы мой котенок не оказался на улице забрала его. Продаю недорого. Вырученные деньги с продажи отдаю в приют для бездомных животных. Окрас-черный с белым. Крупные роскосые глаза изумрудного цвета. Ветпаспорт,родословная.За котенком остается право участия в выставках и племенном разведении. Этот котик будет лучше отца по всем параметрам. Отец-кандидат в Международные чемпионы, 2 раза nom BIS. УРАЛЬСКИЙ РЕКС
Уральский рекс-русская и малочисленная на данное время порода кошек с кудрявой шерстью.
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 2
16:29:19
19.06.2008
uralochka, У Вас очень красивые Котейки. Желаю найти ответственных родителей для котика.Очень жаль,когда люди покупают,а для чего и сами незнают. сама,когда продаю котят,не сплю ночами,переживаю. удачи Вам.
|
uralochka
Редкий гость
Сообщение # 3
00:04:27
20.06.2008
Спасибо!
Уральский рекс-русская и малочисленная на данное время порода кошек с кудрявой шерстью.
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 4
08:34:32
20.06.2008
Uralochka сколько стоит ваш котик?
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 5
08:53:59
20.06.2008
|
uralochka
Редкий гость
Сообщение # 6
18:48:43
20.06.2008
Котик (черный с белым) будет лучше,чем отец. Более короче шерстка и круче завиток. У папы хвостик желательно подлиннее,а у котенка-прекрасный хвост. Шерсть у уралов очень нежная и мягкая на ощупь. Вы помните,как выглядит велюр или бархат?Вспомните свои ощущения,когда трогаете эти ткани-гладишь урала,как-будто гладишь велюр. Стоимость? Я его продала дорого,котенка вернули без возврата денег. Поэтому прошу немного-6 тыс. руб. Скорее всего будет аукцион-кто больше Есть покупатель за 6,есть за 7 тыс. Главное не деньги-а к кому попадет мой котенок. Конечно, бесплатно не хотелось бы,разве этот котенок не стоит денег?А деньги..деньги отдам в приют. Может кто-то и предложит намного больше,чем я прошу, но он поедет к тем,в ком я не буду сомневаться,что его полюбят и проч.,а не к тому кто больше заплатит.
|
uralochka
Редкий гость
Сообщение # 7
19:03:54
20.06.2008
Вот он Захарка. Фото снято месяца 2-3 назад. Сейчас котенку полгода. Поумнел,более степенный и рассудительный Утром встречает меня ласкаясь о ноги,затем запрыгивает на колени и целут. Может кому не нравятся,когда кошка мордочкой трется о лице, а я в восторге от такого проявления чувств. ------------ Фотоаппарат неправильно передал цвет глаз- в действительнности насыщенный изумрудный цвет (и крупные по размеру,направленные четко к кончику уха. Кстати,знаете ли вы ,что порода уральский рекс подходит под золотой стандарт всех пород? Это доказано Есиной и Федоренко!
|
uralochka
Редкий гость
Сообщение # 8
19:08:48
20.06.2008
Snegnaja! У вас в Екатеринбурге лучшие кошки породы уральский рекс. Мои цены на котят практически не отличаются от ваших цен. Сейчас у меня есть кошечка голубая с белым. Когда-то Федоренко присылала мне фотографию "правильного котенка". Моя Илона и тот котенок на фото-очень похожи. Я рада,что у моих кошек получился котенок приближенный по морде к вашим.
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 9
19:15:50
20.06.2008
Uralochka нравится мне эта порода. Очень ласкучие! Да и красавцы. Сама в знакомстве с уральским рексом - рыженьким.
|
uralochka
Редкий гость
Сообщение # 10
18:53:56
23.06.2008
ТЕМА ЗАКРЫТА. КОТЕНОК НАШЕЛ СВОЙ ДОМ.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 11
19:26:38
23.06.2008
Quote (uralochka) КОТЕНОК НАШЕЛ СВОЙ ДОМ. Поздравляю!
|
uralochka
Редкий гость
Сообщение # 12
19:28:52
23.06.2008
Спасибо!
|