Персидский шоу-кастрат
|
|
Jannie
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
16:57:15
16.08.2006
cat, а плюшня от слова "плюшевый" ? Типа в этом месте шерсть только у котов ? И когда его кастрируют, плюшевости у него убавляется ? А я слышала наоборот - кастраты вырастают значительно крупнее и пушистее обычных котов О_о что-то не догоняю я такой хьюмор %)
|
viva
Частый гость
Сообщение # 32
23:11:46
20.08.2006
Kotofey Quote | Кастрированного кота возьмет только тот, кому он действительно нужен для дома как друг. Кастрация - это гарантия,что кота потом не выкинут, когда будет не нужным. Поэтому я и предпочитаю продавать кастрированных котов и не практикую продажу в сексуальное рабство. Уж Фараошу размноженцы хапнули бы и глазом не моргнули.Биколоры ведь в моде. | Эм...я в шоке от такой темы вообще..как и многие здесь присутствующие..Я даже себе представить не могу такое..Ну хорошо кастрировать...это еще куда ни шло...а Может новых хозяев он устроил бы и без кастрации.. Но в Вашем голосе есть нотка цинизма!! Как-будто Вы специально это сделали..чтобы он не давал потомства новым хозяевам..мало ли у кого-то получится лучше чем у вас и котик бы давал прекрасные потомства..а тут ............как скот на убой отвели..
Сообщение отредактировал dixi - Понедельник, 21.08.2006, 22:07:50
|
cat
Admin
Сообщение # 33
23:34:32
20.08.2006
|
Brian
Продвинутый
|
Kotofey
Редкий гость
Сообщение # 35
03:20:21
21.08.2006
Quote | Эм...я в шоке от такой темы вообще..как и многие здесь присутствующие | viva, а уж в каком я шоке от присутствующих тут и сожалеющих о кастрации кота!! Прямо слов нет! И , вообще , не понимаю,что вы в этой теме делаете? Нужны Вам вяжущие коты- так объявлений о продажах полно, вот там и выбирайте, обсуждайте и прочее. А,моя тема не для Вас и нечего мне тут ярлык живодера клеить. Добавлено (2006-08-21, 3:20 Am) ---------------------------------------------
Quote | Amerigana, Quote (Amerigana) dixi, просто нужное количество материала для продвижения работы вперед уже получено, значит плем. программа для него в данном питомнике закончена. Именно В ДАННОМ ПИТОМНИКЕ . Кот то хороший! Если не подходит кошка не значит ,что сразу ПЛОХОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и СРАЗУ КАСТРИРОВАТЬ!!! | dixi, в моем питомнике этот кот сделал все ,что смог. И мое право оставить от него только лучших.
|
cat
Admin
Сообщение # 36
10:18:33
21.08.2006
Quote (Kotofey) | Нужны Вам вяжущие коты- так объявлений о продажах полно, вот там и выбирайте, обсуждайте и прочее | При чем тут вяжущие коты (у viva есть свой будущий производитель ), у Вас как будто на уме только вязки, речь об отношении к животным. Quote (Kotofey) | а уж в каком я шоке от присутствующих тут и сожалеющих о кастрации кота | А многие присутствующие в шоки от такого циничного отношения к коту, но которое очевидно норма для многих заводчиков, особенно зарубежных систем, от этого и удивление у них. Quote (Kotofey) | А,моя тема не для Вас и нечего мне тут ярлык живодера клеить. | Надеюсь не будете говорить, что любите своего кота, поэтому как отработал свое его кастрируете и отдаете, чтобы взять на его место нового?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 37
12:35:37
21.08.2006
Quote (cat) | Надеюсь не будете говорить, что любите своего кота, поэтому как отработал свое его кастрируете и отдаете, чтобы взять на его место нового? | Не в бровь а в глаз! Мне тут идея пришла в голову - размноженцы это не только те кто вяжет всех подряд. Это еще и вот такии "хозяева" которые используют кота пока он чтото может им дать (прибыль) а потом кострируют и на помойку, прикрываясь высокими словами про "добрые руки, новых хозяев и чудесного домашнего друга" Quote (Kotofey) | А,моя тема не для Вас и нечего мне тут ярлык живодера клеить. | А чсто почитав форум вы не догадались какое отношение к животным у его участников? И что с таким извините, (удалено адинистратором) к Вам именно так и отнесутся? Для многих участников форума такой поступок всеравно что ребенка в детдом отдать
Сообщение отредактировал cat - Понедельник, 21.08.2006, 12:43:58
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 38
13:07:27
21.08.2006
Quote (Brian) | Для многих участников форума такой поступок всеравно что ребенка в детдом отдать | Парвильно, я с Вами согласна. Такое мнение у меня складывается что люди которые так поступают то просто не любят своих животных, и получается так и относятся к ним как к "материалу" или "отработаному материалу" Но как можно отдать своего питомца еще и кастрировать. Кот же на самом деле не имеет права голоса.
|
Aliya
Начинающий
|
viva
Частый гость
Сообщение # 40
20:28:55
23.08.2006
Quote (Kotofey) | Quote Эм...я в шоке от такой темы вообще..как и многие здесь присутствующие viva, а уж в каком я шоке от присутствующих тут и сожалеющих о кастрации кота!! Прямо слов нет! И , вообще , не понимаю,что вы в этой теме делаете? Нужны Вам вяжущие коты- так объявлений о продажах полно, вот там и выбирайте, обсуждайте и прочее. А,моя тема не для Вас и нечего мне тут ярлык живодера клеить. Добавлено (2006-08-21, 3:20 Am) --------------------------------------------- Quote Amerigana, Quote (Amerigana) dixi, просто нужное количество материала для продвижения работы вперед уже получено, значит плем. программа для него в данном питомнике закончена. Именно В ДАННОМ ПИТОМНИКЕ . Кот то хороший! Если не подходит кошка не значит ,что сразу ПЛОХОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и СРАЗУ КАСТРИРОВАТЬ!!! dixi, в моем питомнике этот кот сделал все ,что смог. И мое право оставить от него только лучших. | Во-первых этот форум общий!!И каждый желающий имеет право на голос.Во-вторых "Ярлык живодера" на Вас никто не вешал.Вам говорят о сочувствии к животному и о вашем отношении к нему!Вы считаете, что этот кот сделал всё что мог в Вашем питомнике,а почему бы его тогда не отдать(продать) в хорошие руки и ЭТОТ же котик постарался бы в другом месте (питомнике)на все 100%?!А то получается ни себе ,ни людям хех
|
Kotofey
Редкий гость
Сообщение # 41
02:27:27
24.08.2006
viva, что значит не себе , ни людям? Для себя я оставила из его детей того, кого посчитала нужным. А,о людях, простите, не моя печаль думать. Хотя.... Люди, а кому экзот кремовый пятнистый нужен? А-у, торопитесь, а то аукцион щедрости закроется.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 42
10:39:51
24.08.2006
Quote (Kotofey) | Для себя я оставила из его детей того, кого посчитала нужным. А,о людях, простите, не моя печаль думать. | С таким меркантильным цинизмом встречаешься кране редко! Любовь к своей персоне заставляет пренебрегать людьми и заполняет душевные пустоты спесью. Отсюда неоправданная жестокость по отношению к животным, так как рассматривают их как дорогие игрушки, а если отработал свое, то и выбросить изуродованного кота уже не жалко. Спесивую душу заводчика будет греть мысль о невозможности получения котят от данного производителя. Quote (Kotofey) | Люди, а кому экзот кремовый пятнистый нужен? А-у, торопитесь, а то аукцион щедрости закроется. | У такого заводчика как Вы и даром нормальный человек ничего не возьмет! При приобретении животного покупатель невольно присматривается к заводчику, как к будущему партнеру. А в отношении Вас можно только исполнить "танец призрения". Животные Вашего питомника не в чем не виноваты, что их содержит человек с холодным и жестоким сердцем. Возможно, каждого из них в перспективе ожидает еще более суровое наказание, когда Вы сочтете их отработанным материалом. Вот Вам и "А-у народ!". Как аукнется, так и откликнется!
Сообщение отредактировал clevercat - Четверг, 24.08.2006, 10:42:06
Храмовая кошка Богов не боится
|
Brian
Продвинутый
|
Kotofey
Редкий гость
Сообщение # 44
21:00:45
25.08.2006
Quote | Отсюда неоправданная жестокость по отношению к животным, так как рассматривают их как дорогие игрушки, а если отработал свое, то и выбросить изуродованного кота уже не жалко. | clevercat, выбирайте слова. А,то за оскорбления и в "буйных" можно оказаться. Хотя... Вам закон не писан. Счастливо оставаться .
|
cat
Admin
Сообщение # 45
22:08:20
25.08.2006
|