Окрас персов
|
|
богиня_АдА
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
22:03:56
15.05.2007
clevercat, а вы не подскажете точный окрас моей Маркизы, вот тут фото можете посмотреть: http://cat.ucoz.ru/forum/46-1947-1 Огромное вам спасибо! Там на первой и на 4 страничке фото, на 4 страничке новые фото!
Сообщение отредактировал богиня_АдА - Вторник, 15.05.2007, 22:05:25
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 17
00:54:54
16.05.2007
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 18
15:40:34
16.05.2007
Quote (nzh) | Как мне нравится этот окрас! Ну супер просто! | Спасибо!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 19
20:31:13
16.05.2007
Quote (богиня_АдА) | clevercat, а вы не подскажете точный окрас моей Маркизы | На сколько можно судить по фотографиям этот окрас называется сильвер-табби или серебристо-черный мраморный с зелеными глазами. Однако совсем не видно все ли подушечки лап у котенка прокрашены в черный цвет, от этого зависит есть у котенка присутствие черепахового гена или нет. Наличие перецвета на корпусе на лицо, но это с возрастом уйдет. А в связи с чем возник такой вопрос? Разве у кошки нет документов?
Храмовая кошка Богов не боится
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 20
23:28:36
16.05.2007
Quote (clevercat) | На сколько можно судить по фотографиям этот окрас называется сильвер-табби или серебристо-черный мраморный с зелеными глазами. Однако совсем не видно все ли подушечки лап у котенка прокрашены в черный цвет, от этого зависит есть у котенка присутствие черепахового гена или нет. Наличие перецвета на корпусе на лицо, но это с возрастом уйдет. А в связи с чем возник такой вопрос? Разве у кошки нет документов? | 3 Подушечки лап черные, одна подушечка половину розовая половину черная. Нет документов нету, когда я её брала сказали шиншилка А вообще в персидских кошках я не разбираюсь, я хотела взять простого котенка а тут эта девочка подвернулась хозяйка уговорила меня по телефону на не посмотреть приехать ну я как увидела влюбилась......и ес-но взяла! А так до этого персидских кошек незамечала. А тут на форуме стока всего узнала, и вот щас хочется все подробно знать....
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 21
12:59:21
17.05.2007
Quote (clevercat) | Однако совсем не видно все ли подушечки лап у котенка прокрашены в черный цвет | clevercat, а у нас на задней лапке тоже подушечка наполовину в черный окрашена. О чем это может говорить?
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 22
00:04:30
21.05.2007
clevercat, жаль что вы больше не отвечаете:))
|
caramel
Заглянувший
Сообщение # 23
00:22:54
21.05.2007
богиня_АдА, симпатичный ребенок. Шиншиллы где-то присутствовали, но сама кошка - серебристая затушеванная черепаховая. Табби или нет - будет видно после детского перецвета.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 24
00:58:07
21.05.2007
Quote (богиня_АдА) | 3 Подушечки лап черные, одна подушечка половину розовая половину черная | Значит окрас надо поправить и называться он будет так, серебристо-черепаховый мраморный. Quote (freyia) | clevercat, а у нас на задней лапке тоже подушечка наполовину в черный окрашена. О чем это может говорить? | Напомните окрас Вашего животного! У рыжих окрасов иногда пробиваются по корпусу черный остевой волос, на носу (особенно после первых родов) появляется мраморный рисунок, возможна и частичное изменение пигментации на фрагментах подушечек лап. Таким образом проявляются результаты недочета в селекционной работе предыдущих поколений. Одни системы на это обращают внимание при проведении экспертизы животных, а другие нет. Quote (богиня_АдА) | clevercat, жаль что вы больше не отвечаете:) | Извините, дела текущие в организации не дают возможности уделять достаточно времени на общение здесь на форуме. Однако я в любом случае отвечу на вопросы.
Храмовая кошка Богов не боится
|
цвет
Партнер
Сообщение # 25
14:32:04
21.05.2007
серебрушка
|
caramel
Заглянувший
Сообщение # 26
15:50:13
21.05.2007
цвет, Когда я её увидела, я поняла что любовь с первого взгляда бывает.
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 27
15:52:25
21.05.2007
|
Clevercat
Завсегдатай
|
цвет
Партнер
Сообщение # 29
16:09:59
21.05.2007
Меня в ней останавливают два момента : глаза и лоб с небольшой шишкой. Буду смотреть до 3 (первой выставке) будет седеть у меня. А мне ещё интересно, как окрас у неё меняется. Она ещё темнее была, а теперь светлеет. Так все серебристые процветают? Расскажите, а то у меня в этом окрасе бооольшой пробел.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 30
19:43:47
21.05.2007
Quote (цвет) | А мне ещё интересно, как окрас у неё меняется. Она ещё темнее была, а теперь светлеет. Так все серебристые процветают? | Не знаю как все, но мой серебристый так же
Кошка - друг человека!
|