Зачем хожу на выставки
|
|
Clearnhead
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
23:08:31
19.01.2007
Уважаемые кошковладельцы! Хотите кубков и розеток - соревнуйтесь в выставках в своих клубах. Там вас увешают, если вы особенно будете близки к председателю клуба. Моим кошкам нужно закрывать титулы и учить подрастающее поколение адекватному восприятию судей и стюардов!!! И поэтому я буду ходить со своими детьми везде, где нас будут принимать. И мне насра... как отданные мною деньги за экспертизу будут оценены налоговой инспекцией. Мне важнее мои ДЕТИ и их выставочная карьера. Хотите чеков, идите в магазин, в т.ч. и за покупками новых котят в свой питомник. УФФФ!!! Какая я злая.... особенно за несколько часов до этой выставки!
|
cat
Admin
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 3
20:03:09
20.01.2007
Собственно, я так и не поняла, а зачем остальные ходят на выставки, кроме как за карьерой животных? И при чем тут чеки и налоговые???
Кошка - друг человека!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 4
02:15:33
21.01.2007
Вот так настрой.. Вот и я не поняла при чем тут чеки и выше сказанное
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 5
00:06:52
22.01.2007
Quote (Clearnhead) | Моим кошкам нужно закрывать титулы и учить подрастающее поколение адекватному восприятию судей и стюардов!!! И поэтому я буду ходить со своими детьми везде, где нас будут принимать. И мне насра... как отданные мною деньги за экспертизу будут оценены налоговой инспекцией. | Интересно, а чему может научить ПОДРАСТАЮЩЕЕ поколение человек, который использует хамские пассажи в могучем русском языке? Это состояние очевидно автор считает АДЕКВАТНЫМ восприятием? Проспитесь и попробуйте объяснить причем здесь выставки клубов, чеки и прочее. Можно подумать, что кто-то ограничивает Вашу свободу.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 7
22:03:29
27.08.2007