Пишите, пожалуйста, хоть что-нибудь, а то очень тоскливо!
|
|
ammiid88
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
17:14:56
15.02.2010
Вот такая ситуация. Кот прожил со мной 20 лет. Душа в душу. Недавно ослеп и оглох, стал очень слабо меня понимать, почти не ходить. Я принял решение его убить т.к. : 1) Знал что "жалея" его продлю ему не жизнь а мучения, играть он со мной пересталЮ и только жалобно мяукал. Боялся я что он может умирать так несколько недель, тк. кот очень живучий. 2)Не хотел устраивать богодельню, т.к. дома пожилые. Ночью, когда все спали удушил кота ремнем. Кот умер быстро и легко. Решил сделать это сам т.к. мысль что моего кота убьет какойто ему не знакомый дядя в незнакомом месте уколом, чтоб я мог не чувствовать вины, ужасна. Меня гложит мысль - вот я убил своего кота, он там в земле, а я в тепле ..дурь такая боюсь весной могилку размоет. Сразу знал чтотак будет, и все бы так и сдел по новой. Пишите,пожалуйста, комментарии. Все и особенно те кто считает что неправильно, ибо я заведу коданить еще одного кота, и считаю что все сделал правильно, но может я чего-тоне понимаю ? Или одурел сам ? Пишите, пожалуйста а то очень тоскливо!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 2
19:50:41
15.02.2010
Очень хочется надеяться, что по старости и вашу судьбу кто-то решит аналогичным образом и это будет справедливо, даже если у вас в кармане лежит справка из дур.дома.
Храмовая кошка Богов не боится
|
cat
Admin
Сообщение # 3
19:57:42
15.02.2010
|
ammiid88
Заглянувший
Сообщение # 4
20:21:42
15.02.2010
Clevercat, cat, т.е. мне надо было смотреть как животное мучается и страдает, ожидая естественного хода событий. Т.е. такое поведение и было бы благодарностью. Все ясно.
Сообщение отредактировал ammiid88 - Понедельник, 15.02.2010, 20:23:54
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 5
22:45:04
15.02.2010
ammiid88, не вам решать кому и сколько жить на этом свете. Родителей и прочих родственников своих вы тоже будите судить, как кота, чтобы не мучились?
|
ammiid88
Заглянувший
Сообщение # 6
13:47:57
16.02.2010
Quote (Clevercat) не вам решать кому и сколько жить Провидение слишком долго медлило. Мой возлюбленный кот уже не жил, а мучался. Впрочем теперь не уверен стоило ли брать такую ответственность на себя, крыша таки стала не впорядке немного, придеться теперь обращаться психиатерапевтуру, думал что восприму это легче.
|
elenakisi
Продвинутый
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 8
15:26:45
16.02.2010
Quote (ammiid88) правильно, но может я чего-тоне понимаю ? Или одурел сам ? Пишите, пожалуйста а то очень тоскливо! Все вы понимаете! То что одурел это однозначно!!! Quote (ammiid88) Пишите, пожалуйста а то очень тоскливо! Вы мазохизмом страдаете!!! психушка по вам плачет!Quote (ammiid88) 2)Не хотел устраивать богодельню, т.к. дома пожилые. а со своими пожилыми также поступите????????
|
Kisylya
Начинающий
Сообщение # 9
16:06:46
02.04.2010
Ужасно! Вас бы кто нибудь ремнём задушил "чтоб не мучился!"!!!!!!!!!!!!!!! Своими руками! Члена семьи! И мне что то не вериться что вы жили душа в душу! ПРОСТО КОШМАР!
Я ТаНя, ко мне на ТЫ!!!
|
shadow42
Заглянувший
Сообщение # 10
07:06:17
12.12.2010
Люди глупы когда будите медленно умирать охот вам будет месяц мук либо сразу смерть?
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 11
21:58:29
19.12.2010
Quote (shadow42) Люди глупы когда будите медленно умирать охот вам будет месяц мук либо сразу смерть? А сами почему предпочитаете помучится на этом свете и не стремитесь, умник вы наш, на тот? "Уж лучше я смирюсь с известным злом, чем буду бегством к неизвестному стремиться..." Шекспир.
|