Небылицы от "Пупси" из Новгорода
|
|
Jungli
активист кэтс-портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
01:59:43
17.07.2006
Quote (cat) | ungli, Ваша безграничная ложь забавляет, но и немного утомляет. Я делал для Вас исключнеие, позволяя писать любой бред (кроме этого Вы так ничего и не смогли написать), но теперь соблюдайте правила форума http://cat.ucoz.ru/forum/0-0-0-36 Теперь придется при любом обвинении приводить доказательства, что Вы до сих пор не делали. | Вам так не нравится когда используют ваши же методы? В ваших правилах написано:"Общение на форуме строиться на принципах общепринятой морали и сетевого этикета". Непло хо бы вам посмотреть в словаре значение слова - мораль. Научитесь сами приводить какие - либо доказательства. это вам поможет в жизни. Хотя бы на примере моей дружбы с Пономаревой Светланой. Приведите доказательства, а не домыслы. Quote (cat) | Это уже Ваши проблемы, но незнание закона не освобождает от ответственности wink Quote (Jungli) | В этом месте, я подозреваю, что должна была упасть в обморок? Многовато на себя брать пытаешься Quote (cat) | Учитывая, что из Вас льется только одна ложь фонтаном, когда начинаете что-то говорить о PCA, думаю смысла Вам что-то объяснять просто нет. biggrin | Приведите доказательства моей лжи. Quote (clevercat) | Слушайте больше фантазеров с кэтс-портала типа Пономаревой, чтобы слышать только то, что хочется, а не то, что есть на самом деле. biggrin | Ну вы то, кроме воплей о том что ваша организация - крутые профи больше ничего не говорите.Quote (cat) | По этой статье можно было бы столько с кэтс-портала привлечь бы, кто вроде Вас всякую чушь о PCA, животных и заводчиках этой системы писали, пытаясь ее дискредитировать. Но посмел бы кто это заявить открыто (не на форуме интернета), чтобы за клевету сразу привлечь. wink | А сколько вы понаписали. Причем пока вы не начинаете всех подряд грязью поливать. о вас там и не вспоминают. Вы же интересны только как муха. которая все время жужжит. Можно ее прихлопнуть, а можно и не обращать внимания. Quote (clevercat) | Федеральный закон действует на всей территории РФ и обязателен для всех организаций, независимо от их организационно-правовых форм и видов деятельности. | Перечитайте его еще раз, а то у вас в голове полная каша. Quote (clevercat) | Не каждая организация имеет возможность получать миллионные выручки с входных билетов при проведении выставки кошек. Это особо крупные размеры дохода, которые получают организаторы неучтенной наличностью, так как грубо нарушают права всех посетителей выставок. | Все понятно! С вами не поделились Ну не надо так болезненно реагировать. Считать чужие деньги просто неприлично.Quote (clevercat) | У Вас считается нормой, когда организатор и руководитель клуба выставляет 12 своих животных (разумеется под титулы и награды) в конкуренцию рядовым заводчикам. | Согласно правилам вашего же форума, доказательства в студию. Детский лепет, типа: мы все знаем и скажем где то , кому то, когда то- аргументом не считается. Отвечайте за свои слова, а то модератор примет меры Quote (clevercat) | Это факты, а не вранье! | Доказательства где? Quote (clevercat) | У Вас руководители не стесняются реализовывать животных собственного питомника на своих выставках и в тоже время берут оплату с рядовых заводчиков за аналогичные выставочные места. | А почему нужно стесняться хороших животных? И еще, уточните, плиз, у кого это: у Вас?У нас организаторы выставки не стесняются и свои деньги в выставки вкладывать. Что такое бесплатные выставочные места?В вашем клубе так же платят деньги за участие в выставке. Quote (clevercat) | Нет, только все расходы несут на себе самые рядовые заводчики. Это тоже факт, а не вранье! | Приведите доказательства ваших утверждений.Quote (clevercat) | У Вас принято давать рекламу питомника в каталоге исключительно руководителю клуба и только, | А где же дают рекламму остальные? Уж просвятите. Quote (clevercat) | Список можно продолжить... вот только времени жалко. | Да не времени вам жалко, а доказательств и примеров нет. Quote (clevercat) | В любом случае, Ваши нормы - это превосходство питомников руководителей над интересами остальных заводчиков. | Опять - таки прошу привести доказательства. а не голословные обвинения. Quote (clevercat) | На Ваших выставках уже сегодня половины нормы участников не набирается, | Слава богу что у вас с этим все впорядке Quote (clevercat) | Когда народ разберется в существе вопроса, тогда Вы останетесь, пардон - голыми. | В отличии от вас . мы никого силой не удерживаем.Quote (clevercat) | а завтра будите проводить выставки силами одних питомников руководителей biggrin biggrin biggrin . | Юбязательно прислушаемся к вашему голосу Просто таки -Касандра
|
cat
Admin
Сообщение # 32
12:45:23
17.07.2006
|
cat
Admin
Сообщение # 33
13:03:24
17.07.2006
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 34
14:04:00
17.07.2006
Рада была доставить вам удовольствие, это пожалуй одна из немногих живых тем на этом форуме. Как всегда вы отвечаете вопросами на вопрос, а это уже скучно и неинтересно. Можно общаться с людьми которые могут отвечать за свои слова, но это , увы, к вам не имеет отношения.
|
cat
Admin
Сообщение # 35
15:38:14
17.07.2006
Quote (Jungli) | Рада была доставить вам удовольствие, это пожалуй одна из немногих живых тем на этом форуме. Как всегда вы отвечаете вопросами на вопрос, а это уже скучно и неинтересно. Можно общаться с людьми которые могут отвечать за свои слова, но это , увы, к вам не имеет отношения. | Как всегда Вы все пытаетесь вывернуть так, как Вам хочется представить. Свои слова именно Вы не можете подтвердить, т.к. все ваши предположения основаны только на слухах, вот и рассказываете здесь небылицы нам на радость Без таких "добродушных" гостей с кэтс-портала здесь было бы конечно скучно, но как хорошо, что есть Вы, чтобы изредка развлечь форумчан, да и Clevercat есть на ком "когти поточить" . Благодаря Вам форумчане еще раз убедились что из себя представляют активисты кэтс-портала. За этот труд спасибо, Вы конечно надеюсь и дальше будете радовать нас своими попытками укусить ближнего хоть за какое-нибудь место, правда не имея зубов (докательств) все это выглядит весьма забавно. Жаль только, что ничего обоснованного так сказать и не смогли, хоть и старались дискредитировать как могли... Так что давайте продолжайте, ведь другие темы Вас совсем не интересуют...
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 36
00:23:38
18.07.2006
Quote (Jungli) | Хотя бы на примере моей дружбы с Пономаревой Светланой. Приведите доказательства, а не домыслы. | Сплетничать - это не значит дружить! Пономарева никогда не подпустит к себе никчемного человека, поэтому можете ей все пятки вылизать, только лицемерие никогда дружбой не будет именоваться. Ваша личная заинтересованность в создании клуба на переферии и патронаж клуба "Алисы-Бест" под руководством Пономаревой - это дорога в WCF. Вот и причина, по которой вы будите и впредь "дружить" с Пономаревой. Quote (Jungli) | Перечитайте его еще раз, а то у вас в голове полная каша. | Вовсе нет, это новгородский филиал московского клуба "Пупси" еще не осознал в полной мере. Quote (Jungli) | Все понятно! С вами не поделились Ну не надо так болезненно реагировать. Считать чужие деньги просто неприлично. | Неприлично уходить от налогов и скрывать доходы в особо крупных размерах. Перед законодательством все равны. Заплатите налоги и живите спокойно! Впрочем, новгородский филиал московского клуба "Пупси" ведет свою деятельность так, как научили его "друзья по разуму". Quote (Jungli) | Согласно правилам вашего же форума, доказательства в студию. | Говорили о последней выставке клуба "Валенсия". Вот животные председателя клуба Путилиной: 1, 9, 21, 35, 36, 39, 40, 60, 61, 67, 79, 91. Все 12 животных по официальному каталогу выставки! И впредь, я не собираюсь устраивать для вас - ликбез! Заводчику претендующему на роль руководителя новгородский филиал московского клуба "Пупси" надо хоть немного находиться в курсе происходящих фелинологических событий и уметь добывать достоверную информацию. Quote (Jungli) | А почему нужно стесняться хороших животных? И еще, уточните, плиз, у кого это: у Вас?У нас организаторы выставки не стесняются и свои деньги в выставки вкладывать. Что такое бесплатные выставочные места?В вашем клубе так же платят деньги за участие в выставке. | В то время когда все участники выставки оплачивают мероприятие, руководитель клуба тащит туда 12 своих кошек! Даже если председатель внесет в кассу деньги, что мало вероятно, то он компенсирует из моментально на входных билетах. За три часа работы полмиллиона рублей, судя по номерам входных билетов и по стоимости входа по 100 рублей. А участники выставки чем компенсируют свои потери? С особо крупных доходов от входных билетов, участникам даже выставочных льгот никто не предоставляет. За все приходится платить участникам, да еще и уступать место председательским животным в рингах. Вот счастье посещать подобные БАРДАКИ! Quote (Jungli) | Опять - таки прошу привести доказательства. а не голословные обвинения. | Превосходство питомников руководителей над интересами остальных заводчиков я только, что привела (см.выше). Quote (Jungli) | В отличии от вас . мы никого силой не удерживаем. | Это какая же интересно сила может удержать свободного человека, у которого на руках есть родословная на животное? Теперь ваша очередь приводить доказательства!
Сообщение отредактировал clevercat - Вторник, 18.07.2006, 00:36:23
Храмовая кошка Богов не боится
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 37
13:28:34
20.07.2006
Quote (Jungli) | Можно общаться с людьми которые могут отвечать за свои слова, но это , увы, к вам не имеет отношения. | К сожалению, похоже на правду.
|
cat
Admin
Сообщение # 38
14:02:55
20.07.2006
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 39
14:26:28
20.07.2006
В отношении активистов данного форума Quote (Jungli) | Рада была доставить вам удовольствие, это пожалуй одна из немногих живых тем на этом форуме. Как всегда вы отвечаете вопросами на вопрос, а это уже скучно и неинтересно. Можно общаться с людьми которые могут отвечать за свои слова, но это , увы, к вам не имеет отношения. | Пожалуй, здесь вполне согласна с Джунгли. И данная тема, на мой взгляд, названа очень некоректно. Никаких небылиц от этого клуба на этом форуме не вижу.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 40
19:51:48
20.07.2006
Quote (Белита) | И данная тема, на мой взгляд, названа очень некоректно. Никаких небылиц от этого клуба на этом форуме не вижу. | Если вы со всем согласны с Jungli, то откуда придет прозрение? Впрочем, вот несколько ярких примеров небылиц: Quote (Jungli) | А не машенничество покупать животных и полность переписывать их родухи под своих зверей. Естественно, что сейчас этот факт будет полнустью отвергнут. | Трое форумчан просили фактов этих небылиц, но Jungli не в состоянии была их привести! А вы никаких небылиц не видите... Quote (Jungli) | Просто знаю о том что Клеверкэт была членом ВЦФ. | Я была шокирована и просила привести факты моего сотрудничества с WCF, ну хоть какие-то. И здесь небылицы остались небылицами. А вы как и прежде ничего не видите... Quote (Jungli) | Кстати, о вас в базе данных по Москве и московской области тоже не нашли ни каких данных.... | Так небылицы преподносятся в виде откровенной лжи, так как организация не может вести свою деятельность без соответствующих регистраций ИНН, КПП, ОГРН и т.п. И вновь небылиц вы не желаете видеть... Напрасно, мне кажется, Jungli попросила вас о помощи на этом форуме. Здесь никого не банят, здесь каждый может свободно высказываться, вот только надо приводить факты и доказательства своим обвинениям. В противном случае, этот материал может попасть в тему с вполне корректным название НЕБЫЛИЦЫ ОТ "ПУПСИ" ИЗ НОВГОРОДА.
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 41
20:57:21
20.07.2006
Мне кажется. что у вас слишком развита подозрительность. Меня не надо ни о чем просить или что то мне указывать. Я вполне самостоятельный человек и сама решаю где и как высказывать свое личное мнение. Прочитав сообщения на вашем форуме, наткнулась именно на то место после которого, появилась данная темка. И вот что хочу сказать, вы тоже не привели ни одного веского аргумента. Просто слова и не более. Так что можно открыть и еще один раздел: Сказки от.... Это будет вполне справедливо. Кстати, с Джунгли мы почти не знакомы, только немного по этому форуму. Но, по ее постам видно, что это очень интересный и самодостаточный человек. Да и животные мне ее понравились, жаль вот только , что сайт на народе. Следует его разместить в более престижном месте. На вашем форуме, действительно интересных для меня людей практически нет. Отсилы наберется пара человек. Я ожидала немного большего. Возможно это потому, что сейчас лето и люди отдыхают.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 42
02:02:38
21.07.2006
Я также не нуждаюсь в поучениях с вашей стороны. Моя позиция базируется на знаниях и многолетней деятельности в области фелинологии в качестве эксперта и руководителя организации. По роду деятельности мне приходится иметь дело с разными категориями людей, поэтому могу сказать, что не интересных людей в природе не бывает. Есть капризные и самонадеянные личности, но попадаются довольно редко, от силы наберется здесь пара человек. Могло бы быть и меньше. Возможно это потому, что они не могут себе позволить отдыхать вдали от шума городского, под пальмами, у теплого моря.
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 43
12:22:19
21.07.2006
Quote (clevercat) | Возможно это потому, что они не могут себе позволить отдыхать вдали от шума городского, под пальмами, у теплого моря. | Да вы в своем уме! Из жары в жару. А потом лучшее время для отдыха это август-сентябрь. Во всяком случае для нашей семьи. И еще весна. прекрасное время года! А пальмы это слишком скучно.
Сообщение отредактировал Белита - Пятница, 21.07.2006, 12:22:38
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 44
10:23:46
22.07.2006
Quote (Белита) | Да и животные мне ее понравились, жаль вот только , что сайт на народе. Следует его разместить в более престижном месте. | Большое спасибо за отзыв о животных и вообще за поддержку. Сайт конечно надо размещать на нормальном хостинге, но это дело времени.Quote (Белита) | На вашем форуме, действительно интересных для меня людей практически нет. Отсилы наберется пара человек. Я ожидала немного большего. Возможно это потому, что сейчас лето и люди отдыхают. | Скорее это не из-за лета, а из-за отношения.
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 45
12:06:37
22.07.2006
Quote (cat) | да хотя бы эти лживые слова могут вызвать только улыбку. У Вас не то, что доказательств, даже оснований никаких нет, чтобы говорить такаое кроме Вашего воспаленного воображения biggrin | Quote (cat) | Но по крайне мере Вы честно трудитесь на благо развития форума, поэтому Вас тут я и держу, заодно и развлекаюсь с Вами | Quote (clevercat) | Неприлично уходить от налогов и скрывать доходы в особо крупных размерах. Перед законодательством все равны. Заплатите налоги и живите спокойно! Впрочем, новгородский филиал московского клуба "Пупси" ведет свою деятельность так, как научили его "друзья по разуму". Quote (Jungli) | Quote (clevercat) | Так небылицы преподносятся в виде откровенной лжи, так как организация не может вести свою деятельность без соответствующих регистраций ИНН, КПП, ОГРН и т.п | И еще много других примеров можно привести, когда модератор берет на себя ответственность за оскорбление форумчанина. Это недопустимо! Тут я привела примеры хамства не только модератора, но и рядового форумчанина - слеверкет. Требуя уважения к себе, вы не считаетесь ни с кем. Зато сколько нгодования, когда задевают вашу мифическую организацию.
|