сказки о разведении кошек
|
|
Amerigana
Провокатор
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
21:56:12
08.08.2006
Quote (cat) | Вашего руководство (Джунгли), много хорошего говорила вот об этом персе (Базилевс): | И не только Jungli, я лично слышала и читала оценки экспертов многих стран по поводу этого котика и его потомства. И в России этот кот действительно среди шиншил, именно шиншил, является шоу. И причем не по одной системе а по нескольким.
|
cat
Admin
Сообщение # 32
22:03:13
08.08.2006
Amerigana, напомню Вам, уважаемая, что это перс, а шиншилла - не порода, а только окрас. И оценивают это животное по стандартам персов. Классик перс не может являться шоу-классом, если его не тянуть за уши на титулы. Или простые персы классики тоже у Вас являются шоу?По Вашей логике да, так как шиншилла - только окрас вт персидской породе. Странно, что Вы этого не знали.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 33
22:07:28
08.08.2006
Quote (cat) | И оценивают это животное по стандартам персов. | А вы сравните по очкам. И потом разве вам не известно, что к шиншилам более снисходительное отношение. Там больше ценится цвет глаз, равномерность окрасса ну и естественно форма головы, корпус, выражение мордочки. Так что с этим котом все впорядке.
|
cat
Admin
Сообщение # 34
22:13:28
08.08.2006
Quote (Amerigana) | И потом разве вам не известно, что к шиншилам более снисходительное отношение | Где в стандартах систем это написано? Снисходительно только могут относиться знакомые эксперты, которых мало заботит собственная репутация и профессионализм, а только лишь бы не обидеть заводчика. Quote (Amerigana) | больше ценится цвет глаз, равномерность окрасса ну и естественно форма головы, корпус, выражение мордочки. Так что с этим котом все впорядке. | Извините, мы говорим о персидской породе, а не об особенностях окраса шерсти и цвета глаз. Классик никогда не будет шоу-классом ни по одному стандарту. Ваши любимые американцы, чей тип животных Вам так нравится, смеялись бы до упаду, если бы увидели какого классика Вы считаете шоу. Но с другой стороны благословили бы Вас на разведение именно такого типа животных (классиков), чтобы им не составляли конкуренцию.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Crisrtina
Постоянный
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 36
23:15:10
08.08.2006
Quote (Crisrtina) | Ой, я так расстроилась | он у нас добрый что ты просто рассказал тебе что и как Quote (Crisrtina) | Написано "show-class"- это же означает для выставок??? | да именно а где ты его нашла? если не секрет
|
cat
Admin
|
Crisrtina
Постоянный
Сообщение # 38
23:29:29
08.08.2006
Спасибо за разъяснения, но у нее же длиноватый носик как же она будет бороться за первые места, ведь она жее проиграет детям с более коротким носом А окрас у нее действительно потрясающий
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 39
23:35:15
08.08.2006
Quote (Crisrtina) | но у нее же длиноватый носик | что вы замечательный котенок! носик совсем не длинный! я правда сама пока незнаю как вам объяснить ,про это вам расскажет подробнее кэт. я сама собираюсь себе кошечку шиншиловую заводить
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 40
23:42:15
08.08.2006
Quote (cat) | Ваши любимые американцы, чей тип животных Вам так нравится, смеялись бы до упаду, если бы увидели какого классика Вы считаете шоу. | Американцы его оценили очень хорошо. Но вот спорить я с вами не буду, мы говорим о животных из разных систем. Видимо по вашим стандартам это пэт. А вы не могли бы показать шиншилу - экстримала шоу- класса, только именно шиншилу. Шейдедов экстримальных я видела много. А вот экстримальную шиншилу полученную в России очень бы хотелось увидеть. Quote (cat) | благословили бы Вас на разведение именно такого типа животных (классиков), чтобы им не составляли конкуренцию. | Ну вообще то я занимаюсь британами, так что меня благословить на разведение персов вообще очень трудно. Quote (Crisrtina) | А судя по тому как тут отзываются о таких носиках сладеньких, то значит это не шоу? | Конечно. Посмотрите, какой у него длинный нос, так еще и вниз опущен. Скорее всего вы просто не правильно поняли. Это обычный пэт. Но все равно он очень миленький. Quote (cat) | Как раз шоу-класс, эта киска экстремального типа, почти экстремал. | Да где же тут экстримал то? Вы же сами писали: Quote (cat) | Классик никогда не будет шоу-классом ни по одному стандарту. | Или поменяли свое мнение? Я кончно понимаю, что новичка не стоит расстраивать, но ведь это уже обман получается?
|
цвет
Партнер
Сообщение # 41
23:51:37
08.08.2006
:Quote (cat) | Как раз шоу-класс, эта киска экстремального типа и кстати редкого окраса | ну Вы совсем. Чего народ обманываете? Кристина, а Вы при покупке договор заключите с указанием класса котёнка и его примерной выставочной карьеры. Выиграите обязательно. В лучшем случае это брид-класс.
Сообщение отредактировал цвет - Вторник, 08.08.2006, 23:55:53
|
Crisrtina
Постоянный
Сообщение # 42
23:57:16
08.08.2006
Жаль Очень уж мне ее окрасик понравился Да и написано, что шоу Но в любом случае я сначала котика хотела купить, так что я практически не расстроилась Хорошо иметь друга, который бы смог подсказать, что на сегодняшний день действительно стоит покупки как шоу-класс, а то написано шоу, а в итоге... Quote | Кристина, а Вы при покупке договор заключите с указанием класса котёнка и его примерной выставочной карьеры | Ой, а еще и договор составлять надо? А какие условия там прописываются и согласятся ли заводчики его со мной заклюать?
Сообщение отредактировал Crisrtina - Вторник, 08.08.2006, 23:59:07
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 43
23:58:51
08.08.2006
Quote (Crisrtina) | Ой, а еще и договор составлять надо? А какие условия там прописываются и согласятся ли заводчики его со мной заклюать | это обязательная часть в продаже-покупке котенка
|
цвет
Партнер
Сообщение # 44
00:02:34
09.08.2006
Quote (Crisrtina) | Да и написано, что шоу | Ага, на заборе то же много чего написано.
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 45
00:04:56
09.08.2006
Quote (Crisrtina) | Ой, а еще и договор составлять надо? А какие условия там прописываются и согласятся ли заводчики его со мной заклюать? wacko | Нормальный заводчик вам сам предложит договор. Если нет то предложите его сами. Если хотите я вам могу сбросить типовой договор на продажу котенка. Киньте мне в личку ваше мыло. Ну если надо вам конечно. А еще, Кристина, я вам вот что могу посоветовать. Договоритесь с заводчиком и сходите с котенком на ближайшую выставку. Выставите его у двух экспертов и будете знать какого класса котенок на данный момент. Правда в таких случаях выставку чаще всего оплачивает покупатель. Но поверьте, оно того стоит. И не гонитесь за дешевизной.
|