сказки о разведении кошек
|
|
Kotofey
Редкий гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
17:21:53
09.08.2006
Quote | О качестве фото мы не говорим, но тип животных был получен в России (во всех 4 коленах). Вот это результат нашей работы со своим характерным типом. А Вы специализируетесь только копировании импорта, вот если бы сами что-нибудь вывели, то могли бы гордиться, а так американские достижения за свои выдавать не хорошо! | cat, все кошки , представленные мною выше , рождены в моем питомнике. На фото нет ни одного привозного животного. Их родители тоже рождены в России. Для примера, возьмем, хотя бы Матрешку! Ее мать и бабака рождены в России, в питомнике моей подруги, ныне компаньенки по питомнику. А, ее отец рожден уже в нашем питомнике, также как и дед. Так что не надо говорить о том,что я тиражирую чужой труд. Зайдите на сайт и посмотрите родословные. Представляю только собственных котят.
|
cat
Admin
Сообщение # 77
20:30:19
09.08.2006
Quote (Kotofey) | cat, все кошки , представленные мною выше , рождены в моем питомнике. На фото нет ни одного привозного животного. Их родители тоже рождены в России. | Значит вся Ваша работа укладывается в 1-2 колена? Quote (Amerigana) | cat, в самом начале я писала уже да и Джунгли упоминала о том, что у меня нет своего компьютера и я выхожу с кмпьтера Оунгли. Сейчас у нас идет подготовка к выставке, поэтому я до глубокой ночи нахожусь у нее дома и спокойно пользуюсь интернетом. Так что, если это противопоказано на вашем форуме, можете и меня забанить. | Джунгли уже выходила на форум под Вашим ником http://cat.ucoz.ru/forum/17-90-490-16-1152008686 Quote (Jungli) | Предыдущий пост писала я. Америгана вчера заходила к вам с моего компа, а я внимательно не посмотрела. Но так как она тоже просила вас убрать ее из состава вашего форума, я думаю, что путаницы не будет | Присоединяюсь к просьбе манчкина
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 78
20:35:06
09.08.2006
Quote (Amerigana) | cat, в самом начале я писала уже да и Джунгли упоминала о том, что у меня нет своего компьютера и я выхожу с кмпьтера Оунгли. | Я вам сама о том же говорю
|
cat
Admin
Сообщение # 79
20:35:57
09.08.2006
Quote (цвет) | мне фелинолог клуба пыталась втюхать откровенный пэт в разведение | Не пробывали взять письменное заключение этого фелинолога клуба с печатью организации, где работает фелинолог? Quote (цвет) | К стати моя первая экстрим. кош из Сириуса | Не от Хамера она случайно?
|
cat
Admin
Сообщение # 80
20:37:28
09.08.2006
|
Chuda
Редкий гость
Сообщение # 81
20:52:25
09.08.2006
ой, как интересно а я и не знала, что носики котятам еще бреют неужели и правда "покупаются" на такое?
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 82
21:07:24
09.08.2006
Quote (cat) | Главное, чтобы Джунгли не выходила под Вашим ником... | Если бы я не верила этому человеку, то не была бы в ее клубе. А она очень давольна, что вы наконец то забанили ее. Нужно было это сразу сделать, когда она обратилась к вам.Добавлено (2006-08-09, 9:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Chuda) | неужели и правда "покупаются" на такое? | Причкм сдесь - покупаются. Это действительно тонкости грумминга. Вы сами в парикмахерскую ходите? Если - да, то для чего?
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 83
21:09:21
09.08.2006
Quote (Amerigana) | А она очень давольна, что вы наконец то забанили ее | ага,как бы добилась своего. и ее не забанили кстати
|
cat
Admin
Сообщение # 84
21:21:28
09.08.2006
Quote (Amerigana) | А она очень давольна, что вы наконец то забанили ее | Можете ее разочаровать - ее не забанили (тогда и Вы бы не смогли сюда зайти), а ограничили разделом, где она может писать что угодно и о ком угодно в привычной своей манере (раздел "Бои без правил"). Quote (Chuda) | неужели и правда "покупаются" на такое? | Неопытные может и поверят, что нос и был всегда такой, каким кажется визуально.
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 85
21:25:57
09.08.2006
Quote (манчкин) | ага,как бы добилась своего. и ее не забанили кстати | Добилась и не как бы.
|
Kotofey
Редкий гость
Сообщение # 86
21:27:13
09.08.2006
Quote | Значит вся Ваша работа укладывается в 1-2 колена? | Колен у Вас может быть и больше, а вот всего остального.. . увы. Работать Вам еще лет двадцать.
|
cat
Admin
Сообщение # 87
21:46:06
09.08.2006
Quote (Kotofey) | Колен у Вас может быть и больше, а вот всего остального.. . увы. Работать Вам еще лет двадцать | Это по Вашему мнению, но только забыли учесть, что тип бэби-фейс мы не приследуем Сначала сами сделайте вклад в работу, покажите, что можете улучшать тип животных, а потом судите об остальных.
|
cat
Admin
Сообщение # 88
21:48:05
09.08.2006
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 89
21:48:13
09.08.2006
cat, а вы считаете животных Котофея хуже ваших? Какие же цели вы преследуете?
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 90
22:47:33
09.08.2006
Amerigana, Quote (Amerigana) | cat, а вы считаете животных Котофея хуже ваших? Какие же цели вы преследуете? | Да что вы , не кто не говорит ,что эти коти "ПЛОХИЕ". Класные животные, просто разошлись во мнениях о КАСТРАЦИИ!
|