Злословие и клевета на форуме "Cats-портала"
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 106
15:54:28
02.08.2006
|
cat
Admin
Сообщение # 107
15:57:29
02.08.2006
Quote (Урфин) | А перечислять кому вы здесь хамили и кого банили НЕ БУДУ!!! | Потому что и никогда не сможете, так как этого просто не было Это на кэтс-портале хамят без разбору всем подряд, кто не разделяет взгляды председателей клубов, которые там собрались.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 108
16:55:32
02.08.2006
|
Урфин
активист кэтс-портала
Сообщение # 109
17:42:31
02.08.2006
Сереж, не поможет, как были вы убогими, так ими и останетесь, хоть из кожи вон вывернись, а все такими же убогими и останетесь в вашей РСА!!!
Великий и ужасный!!!
|
cat
Admin
Сообщение # 110
17:43:20
02.08.2006
|
Урфин
активист кэтс-портала
Сообщение # 111
17:44:33
02.08.2006
А чего не попорядку вставляешь? Ручонки от злости дрожат?
Великий и ужасный!!!
|
cat
Admin
Сообщение # 112
17:46:07
02.08.2006
|
Урфин
активист кэтс-портала
|
cat
Admin
Сообщение # 114
19:59:53
02.08.2006
Quote (Урфин) | Да Сереж, как был ты дурачком, так им и остался !!!! Ну, пока, ещё раз привет маме!!! | Привет всей палате №6 и не зубудьте, Миша, ответ про выставку с собой в палату захватить - почитаете в свободное от лечебных процедур время.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 115
12:20:01
04.08.2006
Quote (Урфин) | Ну, пока, ещё раз привет маме!!! | А папе не желаете передать привет, который как и мама не имеет чести быть знакомым с Михаилом Беловым и его историей болезнью? Ваша агрессивность направлена в первую очередь в сторону Пономаревой Светланы, которая недооценила Ваших усердий. Вы с таким завидным упорством пытаетесь разжечь скандал перед Всемиркой, что просто диву даешься, как же Вы ненавидите Пономареву, если жаждите чужими руками ее утопить. Это и понятно, Ваши зарубежные питомники от этого не пострадают. Однако всё в этом мире относительно! По природе своей Вы "пчела", которая не приносит "меда", то есть трутень - абсолютно бесполезное создание. Вы ничему, кроме тиражирования чужих результатов в фелинологии не научились. Поэтому и темы всех Ваших постов слишком далеки от кошек и племенной работы. Ваше больное самолюбие на почве депрессии дает ту картину, которую мы все здесь наблюдаем. Лечитесь, голубчик! Будьте Урфиным, Брюсом или Макакичем, только не самим собой, так как выслушивать истерики мужчины, который корчится здесь перед нами в припадках озлобленности, наблюдать - противно. Возьмите себя в руки! Осознайте, что Вы не Наполеон и "ключи" от Москвы никто не принесет, так что возвращайтесь в родные пенаты Cats-портала и доложите о проделанной диверсионной акции. Флаг Вам в руки!
Храмовая кошка Богов не боится
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 116
21:15:57
04.08.2006
Quote | Bruce:Вот я думаю, а не сходить ли мне с ответным визитом к ним на форум! Порезвлюсь, Клеверкэта "попиарю"!!! Интересно через сколько минут- секунд меня забанят?! | Quote | Да ладно, просто хочу проверить их на "всхожесть"! А то блин, на словах они типа правильные и нормальные, а на деле сектанты шизонутые!!! Понтуются, что умеют цивилизованно и аргументированно вести дискуссию, а на деле моментально банят инакомыслящих и трут посты! | да кто вас банит?
Сообщение отредактировал манчикин - Пятница, 04.08.2006, 21:19:32
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 117
13:26:46
05.08.2006
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 118
14:10:06
05.08.2006
они похоже на своем опыте это знают. на кэтс портале проблемы так и решаются,"в горячие темы будем допускать только своих" а к новичкам будут осторожны оно лишнее слово и "бан"! а если люди со стороны пришли к ним погостить? просто узнать чтонть?одно их неверное движение и все сразу заподозрят неладное "опять РСАшники", а люди будут в шоке от их гостепреимности наверно зря я эт написала,но просто наболело
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 119
14:47:56
05.08.2006
Quote (манчикин) | на кэтс портале проблемы так и решаются | незнаю...как так, но если так и решается, то это незначит что везде так
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 120
14:55:54
05.08.2006
Quote (Скарлетт) | то это незначит что везде так | ну по этому этот топ так и называется "Злословие и клевета на форуме "Cats-портала""
|