Здравствуйте! У меня британка. Ей почти 3 года. Течка давно уже началась ( в смысле первая). Приносила котов разных. ни в какую. а тут попался красавец. думаю, ладно уж, отдам к коту...но там в доме еще собака...так моя кобеля того чуть не порвала на лоскуточки! принесли обратно...с котом. должна сказать, что понравились он друг другу сразу! он по началу шипел...но это на новой территории потому что (наверно). потом обжился...и давай за кошкой по пятам ходить...а она-то....давай его корм хавать (хозяева принесли..я в отдельную мисочку насыпала). а он такой сидит...не понимает что вообще происходит! под вечер вроде понял чего от него хотят. забыла сказать, что котик молоденький совсем. годика полтора, по моему (но по габаритам больше моей в полтора раза!) в общем оба не развязанные. и так. он только на нее....она ляжет на спину и лежит....он вроде ее как-то перевернет....залезет...а она резко огрызнется и убежит...он за ней....ляжет ряжышком и сопит. потом попоет малех. она мурлычет, но жопицу не отклячивает... подойду, поглажу, потреплю за загривок....она встанет в позу...а он подходит и....начитает ее вылизывать...в буквальном смысле подмывать...О_о. прошел день...сейчас они дома одни...приеду с работы...может и получилось чего...только как понять??? и еще хочу их запереть в туалете...в небольшом пространстве... вот что не так? и кот освоился...и она свою территорию не защищает...и нравятся друг другу...так в чем вопрос-то? уж очень котик красивый! шотландец вислоухий. уж какие котятки бы получились...