Вязка кошек
|
|
экзотка
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
17:37:56
21.03.2008
Quote (KISOLDA) У меня тоже возник вопрос. Подскажите, можно ли вязать скотиш фолда с британкой прямоушкой? Вязать-то можно,а вот как актировать будете,какая порода будет у котят? В некоторых системах такие вязки не разрешаются. Да и ушки хорошими наверное не будут у скоттишей?! Уж лучше подыскать толстощекую страйту,с большими глазками! Это мое мнение. А вот что скажут хозяева породы фолдов?
melisa50@mail.ru
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 17
17:52:00
21.03.2008
Quote (экзотка) Вязать-то можно,а вот как актировать будете,какая порода будет у котят? В некоторых системах такие вязки не разрешаются. Да и ушки хорошими наверное не будут у скоттишей?! Уж лучше подыскать толстощекую страйту,с большими глазками! Это мое мнение. А вот что скажут хозяева породы фолдов? Хозяйка британочки регистрировать котят не хочет, собирается раздать знакомым. Да и документов на кошку у нее нет, правда все прививки сделаны. У нас есть родословная, правда титулов никаких нет, не выставлялись.
|
cat
Admin
Сообщение # 18
18:07:32
21.03.2008
Quote (KISOLDA) Подскажите, можно ли вязать скотиш фолда с британкой прямоушкой? будут страйты у Вас (только уточните, выпустит ли клуб вам помет. некоторые клубы пытаются это запретить заводчикам, просто проконсультируйтесь в своем клубе, чтобы не было проблем), но лучше бы повязать со страйтом.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 19
18:40:04
21.03.2008
cat, Столкнулась с тем, что клубу, если его можно так назвать, все равно. Они говорят, что это их не касается, приходи, плати за бланки, заполняй и делай, что и как хочешь. Я переживаю только за то, что бы котятам потом плохо не было. Слышала, что костяк у британцев и скотишев разный (у британцев тяжелей) и могут быть проблемы от такой вязки у родившихся котят, но не знаю, правда ли это. А повязать со страйтом мы были бы только ЗА, только найти не можем...(((
|
cat
Admin
Сообщение # 20
18:45:49
21.03.2008
KISOLDA, меняйте клуб, найдите тот, где вам будут помогать в плем. работе, а не заставлять все делать самим, например, подбирать пары. Может быть в проф. клубах кошек http://pca.ucoz.ru Вам будет лучше, чем в любительских. Quote (KISOLDA) Я переживаю только за то, что бы котятам потом плохо не было Если было бы плохо, то столько много лет не вязали бы клубах британцев и скоттишей Quote (KISOLDA) А повязать со страйтом мы были бы только ЗА, только найти не можем...((( пусть клуб находит Вам, это же его задача! А сами можете найти здесь http://cat1.ucoz.ru/load/41 к примеру кого-нибудь....
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 21
19:05:18
21.03.2008
cat, Спасибо Вам большое, попробуем последывать Вашим советам. А профессианальный клуб примет нас?
|
cat
Admin
Сообщение # 22
19:22:26
21.03.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 23
19:43:04
21.03.2008
cat, Посмотрела, поняла. А не поздно нам на выставки то? И переживаю я за кота, для него выход за пределы квартиры - стресс, такие истерики закатывает...(( Поход к ветеринару - ад...(( А тут - ВЫСТАВКА!
|
cat
Admin
Сообщение # 24
20:12:58
21.03.2008
Quote (KISOLDA) А не поздно нам на выставки то? никогда не поздно Quote (KISOLDA) И переживаю я за кота, для него выход за пределы квартиры - стресс, такие истерики закатывает...(( Поход к ветеринару - ад...(( А тут - ВЫСТАВКА! все животные волнуются и их владельцы, с Вами коту будет гораздо спокойнее!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 25
20:42:58
21.03.2008
cat, А Вы умеете убеждать!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 26
17:25:26
22.03.2008
Quote (nzh) Люди, а кто знает, зачем кошка катается по полу после садки? Ведь не от оргазма же? Распределяет сперму по рогам Quote (Krysya) Подскажите пожалуйста когда в первый раз вяжут кошку. После года, а если кошка поздняя, то на вторую течку. Quote (Krysya) Это фотка моей любимой девочки. Какая красотка!
|