В каком возрасте кошки начинают требовать кота?
|
|
qwen
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
09:12:10
08.04.2008
Quote (экзотка) а вот после приема таблеток нужно пропустить несколько течек,прежде чем вязать что собствено и собираюсь делать все моя киса успокоилась - 5 дней течка из них в о 2- и 3-й день давала только гармоны, в остальные травки
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 17
15:11:53
08.04.2008
Quote (qwe677) В каком возрасте кошки начинают просить кота? У меня бриташка,ей полгода,но ведет себя уже вызывающе. Да все в разном
ТКан
|
natalij
Постоянный
Сообщение # 18
15:16:07
09.04.2008
qwen, какие травки? Моей кошечке 9 мес. и мы захотели, второй день у нас концерты вокала, позы..... мне ее так жаль
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 19
15:49:07
09.04.2008
Quote (natalij) какие травки А действительно, какие?
ТКан
|
юлиночка
Постоянный
Сообщение # 20
13:50:12
30.05.2008
у нас была недавно первая течка.кошке 10 месяцев.продолжалась 5дней.мы давали ей фитекс.кошечка спала после него.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 21
14:19:10
30.05.2008
К фитексу со временем идет привыкание и он перестает помогать. Можно перейти на гомеопатию о ней я писала в соседней темке - особенности вязки
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
юлиночка
Постоянный
Сообщение # 22
14:26:31
30.05.2008
Jana, а где купить эту гомеопатию.я спрашивала в аптеках про эти лекарства о которых вы писали,мне сказали,что это продается только в специализированных аптеках.где вы покупаете?
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 23
19:32:58
30.05.2008
В человеческой гомеопатической аптеке. Во всех городах сейчас есть гомеопатические аптеки. Единственно что готового палладиума не будет - его нужно будет заказать.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
юлиночка
Постоянный
Сообщение # 24
19:35:11
30.05.2008
Jana, ясненько.попробую поискать
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 25
00:02:55
02.06.2008
Кстати, кошкам давать успокаивающие препараты во время течек весьма черева-то. Разумеется в аннотациях к препаратам везде написано, что препарат безвреден. Возможно на этот день и час, а как это может сказаться на последующем поколении данной кошки? Никто Вам на этот вопрос не ответит, а вот на практике получается печальная статистика. Кошки многоплодных линий начинают рожать по 1-2 котенку, иногда с осложнениями и также наблюдается бесплодие или рождение котят со значительными отклонениями. Пугать не хочу, это просто статистика за 20 лет работы, которую можно учитывать, а можно и игнорировать (кому как нравится). Во время течки кошку лучше не брать на руки и не гладить ее, особенно за ушами и у корня хвоста! Как только человек начинает вторгаться в естественные процессы природы, так сразу начинаются не приятные сюрпризы. Например, если течка у кошки длится в естественном состоянии 3-4 дня, то с участием человека более недели. Вот таким образом наши хитромудрые кошки используют эмоции людей себе на пользу.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 26
13:20:12
02.06.2008
qwe677, каким местом это бриташка, это шотландская вислоухая красавица!
|