Особенности вязки
|
|
Светланка
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
22:39:45
13.05.2008
Quote (цвет) до вязки или после? после соития. Каждого???!!! Или когда кошку заберут? цвет, а для чего это нужно делать?
|
цвет
Партнер
Сообщение # 47
22:53:57
13.05.2008
Что значит каждого? Коту я его хозяйство обмываю. Во блин счас всё на обидном русском напишу, уши отваляться . Что бы бяку какую половым путём не получить. Меромистим вообще хорошая штукука. Применяют как анисаптик во всяческие человские места. Ну котам конечно можно. Ещё им белым хорошо глазки протирать . А на лосьёнах для интимных мест всё написано.
Сообщение отредактировал цвет - Вторник, 13.05.2008, 23:27:24
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 48
23:08:36
13.05.2008
Quote (цвет) Что значит каждого? после каждой вязки? Они ж вяжутся не один раз! Или уже после того, как кошь забирут? цвет, извеняюсь за подробности, но хозяйство коту из шприца впрыскиваешь или так, сверху?
|
цвет
Партнер
Сообщение # 49
23:26:59
13.05.2008
Светланка, я хихикаю над тем как можно котовское хозяйство в стакане поболтать или ещё как Можно и из шприца, но у меня маленкая клизмочка(спрынцовка) для этих дел приспособлена.. Quote (Светланка) после каждой вязки? Они ж вяжутся не один раз! Не нет , конечно я за этим не очень слежу. Но просто раз пять-8 в день подмываю и конечно когда кошку забирут. Представляю есле после каждого раза я всю ночь на вытяжку с клизмой Удиться так можно. Насмешили.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 50
00:25:42
14.05.2008
Quote (цвет) Светланка, я хихикаю над тем как можно котовское хозяйство в стакане поболтать или ещё как Quote (цвет) Представляю есле после каждого раза я всю ночь на вытяжку с клизмой Удиться так можно. Насмешили. Так я почему и спрашиваю.
|
cat
Admin
Сообщение # 51
00:54:56
14.05.2008
|
цвет
Партнер
Сообщение # 52
06:34:04
14.05.2008
нет, он мазахист .
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 53
11:39:59
14.05.2008
Я конечно не спец в вопросах вязок,но когда кошку на вязку возила перед выездом укол Гаммавита сделала,для стимулирования оплодотворяемости и увеличения кол-ва и здоровья потомства.А ещё он стрессы помогает организму легче перенести при перевозке и перемещиние в незнакомое место(!).
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 54
13:51:43
15.05.2008
Quote (цвет) Представляю есле после каждого раза я всю ночь на вытяжку с клизмой Как предаставила,так чуть не умерла от смеха
melisa50@mail.ru
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 55
10:44:00
16.05.2008
Quote (KISOLDA) А Вы купите себе кота (деньги отдайте), выростите, сделайте ВСЕ прививки, выставьте, вот тогда и рассуждать будите по другому. Когда течная кошка в доме кот метить активно начинает и продолжает несколько дней после вязки. Кошка может оказаться агрессивной и поранить кота. Лечить хозяйке прийдётся. Во время вязки кошка орёт на все пять этажей. А вяжуться приемущественно ночью. Так же кошка в чужом доме ошибается с горшком. Так же нужно отдельное помещение для парочки. Ещё ответственнось за чужое животное. Это что так всё просто ? Кот то не сотрётся, а неудобства хозяевам. Так же после и перед вякой необходимо обработать помещение, где будет находиться кошка, а это и время и труд и дезенфикаторы(а они не очень дешёвые). А Вы не учитываете риск заразы от кошки ? Так как думает AngelEyes рассуждают мнегие, кто не имеет кота. Хочу сказать купите себе кота и Quote писал(а): наживайтесь . А потом поговорим. С кошкой всё также как и с котом!кроме меток во время течной кошки,но это компенсируется другим... Её нужно купить,вырастить,сделать все прививки и выстсвить. Во время вязки её может поранить кот и лечить тоже нужно хозяйке кошки. Орёт кошка не только во время вязки,но и просто во время течки и тоже преимущественно ночью. И риск заразы от кота тоже присутствует. А роды потом кому принимать и риск за роды,ответственность за содержание,здоровье и уход новорожденных(причем нескольких),кормление их,прививки,приучение к лотку,и т.д?! Так что неудобств с кошками тоже хватает. Все мы рабы любви к ним!!! цвет, я вас правильно поняла,у вас есть и кот и кошки? и все живут в вашей квартире? А как вы организуете планирование и собственно вяки по плану?
|
цвет
Партнер
Сообщение # 56
10:58:45
16.05.2008
Кот метит круглогодично и усердно при течной жеманнице. Квартиру, где жевёт кот отмыть от меток просто не рельно. Спасает только отдельное помещение и обустроенное под кота. Я бы с удовольствие имела бы только кошек. Но мне в городе вязать со своими не скем. Хочется уровень выше своего и с теми же приорететами. Иногда подвязываю на чужых котов, но это редко, когда себе что то хочу оставить. Всегда встаёт вопрос имбридинга и престарелых животных. На данный момен у меня два кота и каждый даёт по разному. Мейсон (уже 7 лет) правит головы, даёт отличные глаза и форму носа. Детки от него как подкапирку. Но облегчает костяк. А его сын - расставляет уши, даёт нижную линию подбородка, головы, как шарик, костячёк получается. Но глаза не передаёт. Вот и крутись, как хочешь. При передержках кошек или закрываю котов в разные комнаты, а в трей сидит кошка. Или кошку отношу на передержку маме в другой дом. Бывает большая радость, когда течёт моя кош(которяю не планируется для вязки) и приносят кошку для вязки. Вот тогда прошу хозяев оставить кошку подольше. Что бы хоть один не орал. Владельцы всегда с удовольствием соглашаются, что бы кошка дома не орала.
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 57
11:06:31
16.05.2008
Quote (Натк@) А как вы организуете планирование и собственно вяки по плану? У меня была знакомая финка Анне. Она - судья международной категории, на выставках кошек. Муж у нее известный музыкальный критик. Сама Анне художник. Такие картины рисует. Играет на фортепиано. Может бросить все и уехать в Париж. Как однажды она и сделала. Пропала и все. Ни муж, ни кто - ее найти не могут. А она увидела дешевый билет на самолет в Париж и улетела. Спрашиваю ее, что привезла. Показывает мне французский черный беретик. Черный беретик - это символ Франции. Так вот. Как к ней не придешь, она рассортировывает кошек. Одну - в сауну - течка. Другую в спальню. Кота в другую спальню. Только глазами хлопаешь, глядя как она их перемещает. Я уж и не помню, сколько у нее кошек. Все персидские.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 58
11:16:29
16.05.2008
Quote (Юля) У меня была знакомая финка Анне. Она - судья международной категории, на выставках кошек. Муж у нее известный музыкальный критик. Сама Анне художник. Такие картины рисует. Играет на фортепиано. Может бросить все и уехать в Париж. Как однажды она и сделала. Пропала и все. Ни муж, ни кто - ее найти не могут. А она увидела дешевый билет на самолет в Париж и улетела. Спрашиваю ее, что привезла. Показывает мне французский черный беретик. Черный беретик - это символ Франции. А это как относиться к планированию вязок ? Понятно художница , свобода образов и полёт фантазии и не какой ответственности за свои поступки.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 59
11:33:53
16.05.2008
Quote (Натк@) Так что неудобств с кошками тоже хватает. Все мы рабы любви к ним!!! Вот-вот, рабы - это еще слабо сказано. А что касается неудобств, так у меня и кошка и кот.
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 60
11:41:23
16.05.2008
Прямо, у нее кошки были лучшие в Финляндии. Пока она умотала на один день в Париж, муж кошек покормил. А вообще, цвет, пора перестать вскидываться на людей. Кто бы что бы не написал, вы тут как тут. Каждому утираете нос. Нам не нужны ваши советы в такой форме. Есть люди, которые могут написать все тоже самое, что и вы, только в вежливой спокойной форме. Тришу тоже обидели - собаку ей навязали. Человек сам знает, кого ему взять - кошку или собаку. Вообщем прекращайте писать в панибрацком тоне. Всех новичков нам разгоните. Админ против такого поведения на форуме. Разве вы не замечаете, что он стремится сделать форум дружелюбным и полезным для многих. Повторяю, что бы кто бы не написал - не вскидывайтесь. Если я написала, что в 1974 году за ношение крестика кидали в сумасшедший дом - так оно и было. Вам всего было 10 лет. А в 1982 году, когда вам было 18-ть, уже к крестику относились по другому. Их модно тогда стало носить. Так что я знаю, что я пишу. Их модно стало носить уже в 1980-ом, да и потепление уже пошло. То вы пишете, что кота перед вязкой мыть не надо. В следующей строке говорите, что обрабатываете спреем и моете Низоралом. С умным видом пишете прописные истины, что пол надо помыть перед тем как придет кошка. А что делать тем, у кого пол каждый день чистый? В Финляндии пылесосят два раза в неделю. А у кого персидские, так каждый день. Кварцевать квартиру? Что такое кварцевать? Не берите грязных кошек - вот и все дела. Заодно спросите когда была сделана профилактика от глист. Что еще-то надо? Спрынцовывать кота 8 раз в день? Бедный кот. Любой ветеринар против этого. Так что прошу не хамить. Если я написала про Анне - это мое личное дело. Значит за этим стоит какой-то смысл. Образ. Картинка.
|