Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Что получится в результате вязки этих кошек
Amelia
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Здравствуйте, я повязала свою кошку голубую страйт с красным вислоухим котом, очень интересно какиекотята получатся по цвету. У моей кошки родители голубые. Дальше в роду есть черный предок, черный дым. У кота папа крем, мама красная.
Меня пугают, что котята будут страшные как чертики. Некрасивого черепахового окраса. Это так действительно?
[img][/img]
[img][/img]
Сообщение отредактировал Amelia - Понедельник, 23.11.2009, 08:54:00

Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку.
(Оливер Херфорд )
Жаннна
Заглянувший

Насколько я знаю, что черепаховый окрас только у кошечек, а у котиков не бывает, так что может быть и черный и шоколад и голубой
555555
SunShine_1522
Частый гость

Quote (Amelia)
Меня пугают, что котята будут страшные как чертики.

Чертиками ваши котята по определению не будут....такой кот...взгляд не оторвать)

Кошка - красота, радость, украшение жизни! Грация, пластика - кошка прекрасна по своей натуре....I LOVE YOU, MY DEAR MARIA AND SHERON...))))
Clevercat
Завсегдатай

Quote (Amelia)
я повязала свою кошку голубую страйт с красным вислоухим котом

Кот на снимке не красный, а красный мрамор. wink
Quote (Amelia)
Меня пугают, что котята будут страшные как чертики. Некрасивого черепахового окраса. Это так действительно?

Что касается черепашек, так это самые забавные окрасы, которые могут при определенном подборе партнеров давать более 20 окрасов котят. Поэтому грамотные специалисты стараются для племенной работы приобретать в питомники именно кошек черепаховых окрасов. wink

Итак, от кота красного мрамора и голубой кошки получите котят: котов - черных, голубых, черный мрамор, голубой мрамор; кошек - черепах, голубокремок, черепаховый мрамор, голубокремовый мрамор.

Храмовая кошка Богов не боится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: