Шотландская вислоухая девственница ищет любовь!
|
|
Tina11
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
14:21:25
22.04.2009
Шотландская вислоухая, без опыта вязки, домашняя (на улице никогда не была, а так же единственное животное в доме), здоровая, очень умная, ну и просто безумно красивая утонченная фигуристая кошечка очень страдает без любви ! О нас: Мишель, 13 месяцев (д.р. 18.03.2008), окрас голубой с мраморными вкраплениями. Наш "мужчина": желательно британец или шотландец (но возможны варианты), ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПЫТНЫЙ координаты: Кристина 8 919 725 40 33, k.mikhalchenko@gmail.com ; МО, г.Люберцы Наши фото:
|
Юкса
Заглянувший
Сообщение # 2
16:23:48
22.04.2009
Извините за любопытство,а у вас есть разводные оценки? У киски уже сейчас уши не очень лежат,а если после родов еще встанут?
|
Tina11
Заглянувший
Сообщение # 3
16:36:10
22.04.2009
нет нету, мы и родословную покупать не стали. даже не помню, в каком клубе покупали киску (но это при необходимости можно найти). слышала, что у кисок может быть от 1 до 3 сгибов на ушках. А что, после родов ушки могут встать? Хм... Не знала этого...
|
Kryunatalina
Редкий гость
Сообщение # 4
23:16:11
22.04.2009
Да после родов ушки часто встают! Уши могут встать и при идеальных ушках до родов!!!! Я склонна верить, что на уши все же влияют и страйты, так что если получите родословную и разводную оценку, то ищите партнера у которого родители, деды были с идеальными ушками и смотрите на его потомство!!!!! Удачи!
|
Tina11
Заглянувший
Сообщение # 5
10:13:19
23.04.2009
да мы не можем заняться разведением кисок, некогда на выставки водить, потому и покупать родослосную не стали... и случать киску не собирались, но она орет дурным голосом. жалко очень... так что нам главное, чтоб котята были красивые, чтобы их забрали. А если встанут уши, так ничего страшного. Но мы за ней очень следим, она у нас вся лощеная :), вот хочется, чтобы какой-нибудь котик на нас запал!
|
katerina911
Заглянувший
Сообщение # 6
11:14:22
29.05.2009
у меня котик шотландец с идеальными ушками , но вот беда, у него это тоже в первый раз. я думаю инстинкты подскажут, что делать . если заинтересовала пишите slavina.80@mail.ru или звоните 89057858925 Катерина
|
tatmir
Начинающий
Сообщение # 7
15:42:32
29.05.2009
katerina911, вы знаете о "идеальных" ушках своего кота, но не знаете, что вязки двух вислоухих - ЗАПРЕЩЕНЫ!!! т.к. несут генетические мутации. Как правило, у потомства вылезают дефекты костной системы: срощение позвонков на протяжении всех отделов, негнущийся хвост, укороченые "артиритные" лапы, и м.б. (скорее всего) НЕДОЛГАЯ ЖИЗНЬ КОТЕНКА, которые не может из-за аномалий даже на табуретку запрыгнуть!!! Так что думаю, незнание таких норм разведения скотишей свидетельствует о том, что плотно этим вопросом Вы не занимались, а значит и не выствавляли своего кота, и, как следствие не получали разводных оценок... А "идеальные ушки", не подтвержденные мнением судьи в оценочном листе, на деле м.б. мифом (ИМХО) Уважаемая, Tina11, ВЯЗКА скотиша м.б. только со скотишом (страйтом, прямоухим) Вязка Фолд/Фолд - ЗАПРЕЩЕНА!!!!! Вязка Фолд/Британ - ЗАПРЕЩЕНА!!!! Так что пути только два: 1) получить на любой выставке разводную оценку и плодить котят, что в Вашем случае из-за отсутствия родословной невозможно! 2) Либо, лучший на мой взгляд, стерелизация! И будет Вам счастье И не будет потом вопросов а-ля "А я и не знал, что надо было родословную брать?", " А я и не знал, что уши могут встать?" "А я и не знал, что СКОТИШИ НЕ ЖИВУТ ДОЛГО!" Конечно не живут, если плодить генетических у... Покупайте разводную кошку и вливайтесь в ряды фелинологии!
|
tatmir
Начинающий
Сообщение # 8
15:44:32
29.05.2009
katerina911, вы знаете о "идеальных" ушках своего кота, но не знаете, что вязки двух вислоухих - ЗАПРЕЩЕНЫ!!! т.к. несут генетические мутации. Как правило, у потомства вылезают дефекты костной системы: срощение позвонков на протяжении всех отделов, негнущийся хвост, укороченые "артиритные" лапы, и м.б. (скорее всего) НЕДОЛГАЯ ЖИЗНЬ КОТЕНКА, которые не может из-за аномалий даже на табуретку запрыгнуть!!! Так что думаю, незнание таких норм разведения скотишей свидетельствует о том, что плотно этим вопросом Вы не занимались, а значит и не выствавляли своего кота, и, как следствие не получали разводных оценок... А "идеальные ушки", не подтвержденные мнением судьи в оценочном листе, на деле м.б. мифом (ИМХО) Уважаемая, Tina11, ВЯЗКА скотиша м.б. только со скотишом (страйтом, прямоухим) Вязка Фолд/Фолд - ЗАПРЕЩЕНА!!!!! Вязка Фолд/Британ - ЗАПРЕЩЕНА!!!! Так что пути только два: 1) получить на любой выставке разводную оценку и плодить котят, что в Вашем случае из-за отсутствия родословной невозможно! 2) Либо, лучший на мой взгляд, стерелизация! И будет Вам счастье И не будет потом вопросов а-ля "А я и не знал, что надо было родословную брать?", " А я и не знал, что уши могут встать?" "А я и не знал, что СКОТИШИ НЕ ЖИВУТ ДОЛГО!" Конечно не живут, если плодить генетических у... Покупайте разводную кошку и вливайтесь в ряды фелинологии!
|