Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Ищем котика для кошечки.
ZLATA
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Ищем котика! Не обязательно породистого, но если есть возможность будем рады)) Только большая порсьба, за денежку и из питомников не предлагать. У нас не породистая кошечка и разводить или на продажу котят не планируем.
У меня девочка полубриташка. Черная пантерка. Ей 2 годика почти. Ходит, зовет котика. Ни разу еще не сводила ее, но очень хочу. Как раз сейчас (3 дня) у нее период мурр. Я только не знаю как правильно все это делать. У меня в детстве кошки сами на даче находили себе женихов. Мы находимся м. Полежаевская. Соответственно было бы здорово примерно в наших краях, но не принципиально. Главное откликнитесь пожалуйста!!))
Фото девочки моей))

Сообщение отредактировал ZLATA - Вторник, 06.04.2010, 01:44:41
Dunhill
Заглянувший

Zlata, здравствуйте! Как с Вами связаться? У нас шоколадный британец, клубный, CACIB.
Сообщение отредактировал Dunhill - Пятница, 09.04.2010, 21:54:19
knopa87
Редкий гость

У нас плюшевый британец, голубого окраса, очень умный и добрый. Если все еще ищите котика, то можно созвониться.
Zhanna_87
Редкий гость

http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1004/42/a24253965443.jpg.html Здравствуйте. Сибирский котик 1,5 года. Бесплатно. Котятки чуденые получаются smile Живём на Кантемировской. 8-916-095-22-00. Жанна.
Сообщение отредактировал Zhanna_87 - Пятница, 09.04.2010, 22:09:13
kittens-2007
Заглянувший

biggrin Здравствуйте! Мой СИБИРСКИЙ КОТ, очень красивый,редкого окраса - red silver tabby macrel
("золото на серебре").Трехлетний - с хорошим характером и всеми клубными документами,
внук чемпиона мира, и сын чемпионов меньшего масштаба, ищет подружку. Все прививки,и прочие
медицинские процедуры,сделаны. Развязан. С партнершей нежен и ненавязчив. Отношения могут
носить разовый характер. Могут,при обоюдном согласии,стать
постоянными. "ГУСАРЫ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ". Спросить Чарли,который живет на Плющихе.
Тел.8 499 248 79 91(дом.);8 915 239 67 81(моб.) Фотографии будут высланы сразу же,
после получения ответа. (Куда их здесь вставлять?) sad
puwok
Заглянувший

Питомник Ile De Kote.
Приглашаем на вязки smile
Шотландский короткошерстный котик окраса сил линкс поинт, кандидат в Gr.I.Ch., носитель колорного, лилового(шоколадного) и голубого гена. Дата рождения 29.07.2009.
Вежлив, обходителен. Развязан.
Оплата вязки осуществляется по обоюдной договоренности, либо деньгами, либо алиментным котенком.
Сайт питомника: http://yuliya-serpukhina.narod.ru/ 8-926-412-37-87 Юлия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: