Британские коты и кошечки обьединяйтесь
|
|
Плюша
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 241
10:46:20
21.05.2008
Вот и родились мои первые долгожданные котята! А домик, что на фото выше не пригодился, кошка туда идти не захотела.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 242
13:21:02
21.05.2008
Плюша, поздравляю! А какие малыши и сколько? Где мамочка обосновалась?
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 243
16:07:57
21.05.2008
Quote (Плюша) Вот и родились мои первые долгожданные котята! Поздравляю! Как все прошло? Как мама-кошка себя чувствует? Как малыши? Сколько их? Какие? Покажите их нам, пожалуйста!
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 244
16:57:15
21.05.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 245
18:04:32
21.05.2008
Quote (Плюша) Модашки такие сладенькие, спят кучкой. Мои первенцы долгожданные! Рожать пошла в переноску (у меня большая пластиковая переноска стоит в свободном доступе Представляю и завидую белой завистью! Quote (Плюша) Как глазки откроют, пофотаю их и покажу. Все, будем умирать от нетерпения!
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 246
22:59:05
21.05.2008
Плюша, ААААААА!!!!! у меня ПРИХОД!!!! жду ПЛЮШЕЙ!!!!
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 247
17:24:56
22.05.2008
На выходных займусь фотографией, надеюсь, к тому времени уже все глазки откроют. Один шоколадный пацан любит ползать по всем сверху, все ровненькой кучкой спят, а этот на ком-нить сверху. Мы его любя называем шоколадным мерзавчиком. Еще у нас есть главарь банды, черный котик (который под вопросом, возможно не дым), он самый крупный был (сейчас его другие братья догоняют), головастый и самый громкий. Родился первым. Ой, ну такая привереда, весь в отца. Что-то не нравится - сразу гундит. Этот любит спать в середине. Спит значит кучка, шоколадный мерзавчик как всегда сверху, а ентот как червячок начинает внедряться в серединку, те, что спят по краям отваливаются и начинают возмущаться, попискивать. Тут бежит мама Пицца, нализывает детям попы - просыпаются все, в домике галдеж. Покормит их, и опять все спят ровной кучкой.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 248
17:31:12
22.05.2008
Quote (Плюша) На выходных займусь фотографией, надеюсь, к тому времени уже все глазки откроют. Один шоколадный пацан любит ползать по всем сверху, все ровненькой кучкой спят, а этот на ком-нить сверху. Мы его любя называем шоколадным мерзавчиком. Еще у нас есть главарь банды, черный котик (который под вопросом, возможно не дым), он самый крупный был (сейчас его другие братья догоняют), головастый и самый громкий. Родился первым. Ой, ну такая привереда, весь в отца. Что-то не нравится - сразу гундит. Этот любит спать в середине. Спит значит кучка, шоколадный мерзавчик как всегда сверху, а ентот как червячок начинает внедряться в серединку, те, что спят по краям отваливаются и начинают возмущаться, попискивать. Тут бежит мама Пицца, нализывает детям попы - просыпаются все, в домике галдеж. Покормит их, и опять все спят ровной кучкой. Как же у Вас сейчас дома здорово! Завидуююююю! Очень жду фоток! Здоровья Вашим питомцам и хороших им, любящих хозяев!
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 249
17:32:32
22.05.2008
KISOLDA, спасибо большое!
|
юлиночка
Постоянный
Сообщение # 250
13:40:42
25.05.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 251
14:12:32
25.05.2008
|
юлиночка
Постоянный
Сообщение # 252
15:50:15
25.05.2008
KISOLDA спасибо.а,что АССОЛЮКС плохая организация?дело в том,что сами мы не выбирали клуб,а покупали котенка у самой заводчицы с 30 летним стажем работы.у нее все кошки, котята и коты зарегистрированны в ассолюксе.как тогда можно поменять клуб если будут проблемы?спасибо за совет.темку создам
Сообщение отредактировал юлиночка - Воскресенье, 25.05.2008, 16:00:25
|
cat
Admin
Сообщение # 253
16:29:29
25.05.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 254
16:34:04
25.05.2008
Quote (юлиночка) KISOLDA спасибо.а,что АССОЛЮКС плохая организация?дело в том,что сами мы не выбирали клуб,а покупали котенка у самой заводчицы с 30 летним стажем работы.у нее все кошки, котята и коты зарегистрированны в ассолюксе.как тогда можно поменять клуб если будут проблемы?спасибо за совет.темку создам Не мучайтесь с написанием ника, просто нажмите на него над аватаром, он сам появится. Об Ассолюксе много чего написано, но негатива много... Если Вы приобрели кошечку у заводчицы, которая там состоит, Вас это не обязывает состоять там же. Для меня основными поводами ухода были: 1. Пьянки, а не выставки кошек. 2. Поборы (за метрики, родословные и т.д.). Иначе это не назвать, т.к. Ассолюкс нигде не зарегестрирован (ИНН и ОГРН не имеет), соответственно, налоги не платит. 3. За все должен отвечать заводчик, кошек и котов для вязки искать должен владелец животного, определять класс котят тоже сам! Мне этого было достаточно. Ассолюкс я променяла на РСА, о чем не жалею ни секунды. Для вступления в клуб надо было оплатить членский взнос - 200 рублей в год. При этом мне был выделен куратор-фелинолог, который отвечает на все мои вопросы, консультирует меня обо всем. Клуб, на основании родословной, составил программу племенного разведения моего кота, присылает мне кошечек на вязку, избавляя меня от поисков кошек. Я знаю, за что я плачу, знаю, что клуб зарегестрирован в налоговом органе, что внесенные средства облагаются налогом и не идут кому-то в карман. Вот. Темку Вашу уже видела. Девочка - красотка!
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 255
13:05:00
26.05.2008
|