Котенок-девочка в самые лучшие руки
|
|
catherine1409
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
10:58:56
27.09.2007
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 2
14:17:03
27.09.2007
Симпатичная малышка. catherine1409, а почему вы не хотите оставить ее у себя?
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 3
22:30:27
27.09.2007
Какая красивая!!!Мне очень понравилась. Что за люди такие?Может все таки потерялась, напишите объявление и повестье его недалеко от того места. Все таки как то не верится., что крошку выкинули, я надеюсь она просто потерялась.
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 4
00:51:39
28.09.2007
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 5
02:12:14
28.09.2007
Какие крупные и выразительные глаза у малышки! Видно, что кошечка очень смышленая и очевидно вырастит большой умницей. Quote (Юмико) А меня всё спрашивают, почему я за кастрацию "домусов". Обратите внимание, что эти домусы испокон веков жили сами по себе на улицах. А вот если безответственные люди выбрасывают кошек на улицу, то причем здесь кастрация домусов? Они с таким же успехом завтра выкинут любого котенка, а затем ребенка. Объяснение здесь одно - эгоизм и чувство безнаказанности людей не знает границ, именно это порождает процветание всех пороков, в том числе и жестокое отношение к братьям нашим меньшим. А малышка и впрямь хороша!!! Есть у этих кошек особая магия очарования...
Храмовая кошка Богов не боится
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 6
02:26:34
28.09.2007
Quote (Clevercat) А вот если безответственные люди выбрасывают кошек на улицу, то причем здесь кастрация домусов? Так вот надо этих кошек и кастрировать, чтобы потом не выкидовать её отпрысков. Quote (Clevercat) Обратите внимание, что эти домусы испокон веков жили сами по себе на улицах. И являлись источником заболеваний, типа лишая. Quote (Clevercat) Они с таким же успехом завтра выкинут любого котенка, а затем ребенка. Котят и так выкидывают, а если-бы "умные" хозяива стерилизовали кошку, то не надо бы было искать сейчас дом и не только этой крошке.
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|
catherine1409
Заглянувший
Сообщение # 7
17:31:25
28.09.2007
Quote (Светланка) catherine1409, а почему вы не хотите оставить ее у себя? У меня две кошки и квартиру мы снимаем. Была бы своя, я бы с удовольствием еще пару завела.
|
catherine1409
Заглянувший
Сообщение # 8
17:33:26
28.09.2007
Quote (ROMARI) Может все таки потерялась, напишите объявление и повестье его недалеко от того места. Все таки как то не верится., что крошку выкинули, я надеюсь она просто потерялась. Да нет. Их, вообще-то, было две (одну пристроили). Их подбросили на дачную помойку. И, как выяснилось позже, многие местные дачники их видели и проходили мимо.
|
catherine1409
Заглянувший
Сообщение # 9
17:34:57
28.09.2007
Quote (Юмико) Quote (Clevercat) А вот если безответственные люди выбрасывают кошек на улицу, то причем здесь кастрация домусов? Так вот надо этих кошек и кастрировать, чтобы потом не выкидовать её отпрысков. Quote (Clevercat) Обратите внимание, что эти домусы испокон веков жили сами по себе на улицах. И являлись источником заболеваний, типа лишая. Quote (Clevercat) Они с таким же успехом завтра выкинут любого котенка, а затем ребенка. Котят и так выкидывают, а если-бы "умные" хозяива стерилизовали кошку, то не надо бы было искать сейчас дом и не только этой крошке. +1
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 10
23:35:45
28.09.2007
Quote (catherine1409) Их подбросили на дачную помойку. Сволочи.Чем больше узнаешь людей, тем больше любишь животных.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 11
12:31:13
03.10.2007
Quote (Юмико) Так вот надо этих кошек и кастрировать, чтобы потом не выкидовать её отпрысков. Человек, который выкидывает животное на улицу мало задумывается кастрированное оно или нет. Их выбрасывают по любой прихоти хозяина. А вы предлагаете и без того несчастных малышей еще и инвалидами по жизни делать. Гуманное отношение к животным, ничего не скажешь. Quote (Юмико) И являлись источником заболеваний, типа лишая. Например, ваше животное подхватило лишай на выставке CFA из не стерилизованных клеток, очевидно как и многие другие участники данной выставки. Однако "своя рубашка ближе к телу", поэтому и речи не идет о стерилизации вашей кошки, как разносчицы микроспории. За бедных кошек, живущих на улице некому замолвить слово, поэтому пострадавшие заводчики (типа вас) жаждут изуродовать несчастных беспородных кошек, к стати с гораздо более устойчивым иммунитетом, чем у породистых кошек. Начинайте с собственного животного и покажите всем на личном примере, как вы безжалостно боретесь с разносчиками лишая. Quote (Юмико) Котят и так выкидывают, а если-бы "умные" хозяива стерилизовали кошку, то не надо бы было искать сейчас дом и не только этой крошке. Можно подумать, что за беспородными стерилизованными уродцами очередь выстроилась из желающих приобрести котенка, а потом всю жизнь кувыркаться с его здоровьем. Лучше взять вот такую полноценную малышку (как предлагают) и не знать с ее здоровьем хлопот , а только радоваться полной гармонии, которая создана природой в образе кошки. -2
Храмовая кошка Богов не боится
|
catherine1409
Заглянувший
Сообщение # 12
10:57:48
17.10.2007
Clevercat Вы не поняли ничего. Почитайте внимательнее. А Буба пристроена в очень хорошие ручки!
|