Отдается на совладение титулованный кот, флэппиг европейского типа Ермак Евростандарт (Вися). Не сошелся характерами с Плюшманом (Вися активный и немного шебутной, а Плюшман ладит со спокойными котами, тк боится потерять место альфа-самца) и я боюсь, что Плюшман, который шуток не любит, может с ним подраться. Прецедент был уже с европейским котом, поэтому для Висеньки ищу самые ласковые и заботливые руки для СОВЛАДЕНИЯ.
Условия - участие в выставках и племенной работе. Мы ищем семью, где Вися был бы один а еще лучше чтоб там была КОШКА, чтобы у Висеньки была ЖЕНА.
Вися родился в июне 2005 года, титулован (Чемпион), не развязан, но уже готов стать мужчиной. Вислоухий. Не метит. Активный и общительный, как все кошки европейского типа.
Писать мне в личку
Условия - участие в выставках и племенной работе. Мы ищем семью, где Вися был бы один а еще лучше чтоб там была КОШКА, чтобы у Висеньки была ЖЕНА.
Вися родился в июне 2005 года, титулован (Чемпион), не развязан, но уже готов стать мужчиной. Вислоухий. Не метит. Активный и общительный, как все кошки европейского типа.
Писать мне в личку