Она пришла ко мне в офис, белая и пушистая, устроилась на теплом подоконнике и мурчала только от взгляда на проходящих мимо людей. Однако, людям ее присутствие в офисе не понравилось. После двух дней защиты кошки от желающих ее убить, после неоднократного унесения кошки на площадку, где живут стаи бездомных собак и ее возвращения оттуда, после криков про "заразу в офисе", я поняла, что кошке угрожает реальная опасность, о которой эта домашняя, ласковая киска даже не подозревает.
Я отвезла ее на передержку, где ее осмотрел врач. Киску прооперировали на предмет пупочной грыжи и стерилизации и она благополучно выздоровела.
Кошечка - самая ласковая, добрая, нежная и беззащитная из всех, кого мне доводилось видеть. В ней нет ни капли агрессии. Ее хочется оберегать и защищать. А сама она просто рада домашнему теплу и любому знаку внимания со стороны человека.
Это самая настоящая чеширроская кошка, которая, несомненно, полностью осчастливит своих любящих и любимых хозяев. Это будет встреча родственных душ и я просто пытаюсь дать им возможность найти друг друга.
Посмотрите внимательно в ее глазки - может быть, на Вас смотрит Ваша кошка?
Окрас у нее белый с серыми пятнышками и полосками, глазки зеленые, хотя на фото они желтые вышли из-за освещения. Я думаю, фото передают ее деликатную, нежную, любящую и мудрую сущность. Таких кошек я еще не встречала. И она вполне может оказаться Вашей любимицей - никогда не знаешь, где могут встретиться родственные души..
Итак:
10 мес. кошечка, ухоженная, стерилизованная, ласковая, спокойная, к лотку приучена, ищет любящих хозяев. Обладает умиротворяющей и любящей энергетикой. Принесет счастье и радость в дом.

Звоните: 8-903-274-38-22 Мария

Мой электронный адрес: svmasha@yandex.ru
Телефон указан выше.

Буду рада ответить на все Ваши вопросы! Спасибо.