Если бы у Вас было слишком много кошек...
|
|
|
|
Алисио
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
14:51:18
05.12.2007
Пожалуйста, напищщщщите ))) ответ!
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 2
00:20:56
06.12.2007
Отдала бы в хорошие руки на совладение, предпочтение родственникам и друзьям. Собсно так с некотрыми ребятами из питомника и произошло.
|
Киссс
Продвинутый
Сообщение # 3
02:30:51
06.12.2007
Не совсем корректный вопрос. Если их "слишком много", 1-2 погоды уже не сделают... если у Вас питомник, так планируйте заранее, сколько кошей в нем должно быть... если просто держите домашних любимцев - тем более, не стоит набивать дом кошками сверх меры (больше того количества, которое сможете достойно содержать).
|
Aliya
Начинающий
Сообщение # 4
13:13:08
06.12.2007
Алисио, что значит слишком много. У меня питомник и все кошки запланированы.
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 5
13:44:08
06.12.2007
У меня тоже все кошки плановые и лишних нет, но если рассматривать такой случай, что вдруг лишняя...., то продала бы за не большую денежку или отдала в совладение
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
ЛеОпАрДа
Редкий гость
Сообщение # 6
18:28:29
15.12.2007
Ну одно дело, если кошка котят родила))) Тогда конечно же будем продавать... или раздавать! ну а если свои любимые, то конечно нет! Зачем заводить много кошек и потом раздавать?
..:Те, кто говорят, что счастье не купить, никогда не покупали котёнка))):.. Погладте моего кота! http://cathome.ru/pat.php?cat=43819
|
Ширли-Мырли
Заглянувший
Сообщение # 7
19:55:02
24.12.2007
Мдям'c как это "слишком"? Если животное стало тем самым "слишким" значит на него были какие-то планы. Следственно дальнейшая судьба котейки будет решаться уже исходя из конкретных обстоятельств. Допустим, слишком хорош, чтобы просто продать.... - тогда отдать (или продать по заведомо низкой цене) в совладение родственникам, друзьям или друзьям друзей или их знакомым с тем, чтобы далее контролировать данное ценное животное. Или остался всвязи с непородностью (хотя я не представляю себе такую ситуацию в действительности) - тогда подарить друзьям, отдать в хорошие руки которые не хотят заниматься выставками и дальнейшим разведением. Вопрос "Продала" мною вообще не рассматривается, т.к. просто продаваемое животное по определению не может быть лишним. Оно (имеется в виду какой-то конкретный кох) может быть задержавшимся по разным причинам. А по поводу "ни за что не отдам" - значит их ещё не много! (просто нормы у всех разные). Эти все мои рассуждения конечно же относятся только к случаю с породистыми животными, т.к. непородных (т.е. домашних кошек) до сих пор раздают или продают за 5 рублей (на удачу).
Shyrli-Myrli
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 8
20:56:57
12.01.2008
Держала бы максимально сколько могу. Вообще последний вариант отметила. Но котята, которые изначально были на продажу, не в счет.
|