и еще добавлю немного
Животное с ампутированной конечностью не требует особого ухода. Оно вполне самостоятельно и независимо. Оно прекрасно передвигается, не чувствует себя ущербным. Оно может, как и его четырех-лапые сородичи, самостоятельно передвигаться, бегать, прыгать, играть….
2. Очень красивого окраса котик- черный дым с белым, 10 мес., зовут Матиуш, будет крупнее, здоров, кастрирован, к лотку приучен.
По характеру ... спокойный, общительный,ласковый. 8926 2375167 Елена Алексеевна
3. Кот Чип ищет новых хозяев, ему 2 года с прививками и паспортом.
Кот достаточно крупный и красивый с большими янтарными глазами
Чип, мальчик воспитанный, кастрированный, мебель не дерет, на мягкую мебель не запрыгивает , на столы тоже не прыгает, цветы не ест, пользуется когтеточкой, лоток без промаха (хоть с наполнителем, хоть без). Идеальный кот для дома и семьи. 8 926 2375167 Елена Алексеевна
4. Котенок, тигриная шубка на белом- яркая и эффектная, ищет дом, девица, 8 мес., умная, короткошерстная, здорова, к лотку приучена,стерилизована. Немного насторожена и пуглива. Ищем понимающего человека. 8 926 2375167 Елена Алексеевна.
5. Здравствуйте! Меня зовут Натали. У меня дома живут сейчас более 20 кошек. Одни из них – это постоянные обитатели, для остальных , я – лишь временное пристанище. Почти все кошки - домашние, от которых отказались хозяева. Я вовсе не городская сумашедшая , я просто очень люблю кошек. Для меня кошка – это олицетворение дома и уюта, а также лекарство от стресса. Кошки- очень красивые ,разумные и грациозные животные. Если Вам кто-то приглянется, звоните!!! 8 903 2457573 Наталья
1.Пестрая красавица Муся-добрая и спокойная киса, умудренная жизнью
2.Ночка девушки 3 мес.черная и шоколадная
3.Тигрисса ... шикарная полоска 4 мес.
4.Жуля- пушистая красотка, метис ангорской, яркий биколор
6.Сибирская красавица кошечка Акварель ищет дом -очень красивая с шикарной шубой и необычным окрасом, ласковая и общительная,чудо,а не кошка. 658-95-68 Ирина
7.Кошка Василиса –метис сибирской ищет дом. Возраст 1 год, пушистая ,окрас-серый , миниатюрная Привита, стерилизована, ласковая и добрая 8926 2375167 Елена Алексеевна
8. Мраморная кошка ищет дом, умница, ласкунья будет украшением Вашего дома. Зовут Диана, 1,5 года, очень необычного яркого окраса -красавица, общительная – хочет все время быть рядом с человеком,ходит просто по пятам(собака , а не кошка), ласковая "до нельзя", здорова, стерилизована, к лотку приучена.
Желательно единственной кошкой в семью, без собак и с возможностью уделять красотке внимание. Опекун: 8-926-2375167 Елена Алексеевна
9. Очень обаятельная рыжая девчоночка выброшена в Новогоднюю ночь в подъезд.
Скорее всего- подарок, оказавшийся ненужным.
Дед Мороз ошибся, положив под елочку живую игрушку.
Она пыталась ворваться во все двери подъезда, совершенно не осознавая, что новогодняя сказка для нее закончилась, так и не успев начаться.
Сейчас- она в тепле, в сытости, и вне опасности.
Но где тот Дедушка Мороз, который исправит ошибку и принесет ее в дом, где ждут милую добрую ласковую хранительницу домашнего очага в кошачьем обличии?
658-95-68, 8 916 4823788 Ирина