Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Чистокровная голубая британка в добрые, ответственные руки.
Helenright
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Отдам в дар чистокровную, голубую британку. Возраст 3 года. Куплена в московском питомнике. Было 2 окота. Отличная мать. Никогда бы не рассталась, но выявилась аллергия у ребенка.
Helenright
natkir
Заглянувший

мы бы хотели у вас купить девочку. Можно фото и поподробней о характере?
Helenright
Заглянувший

natkir, здравствуйте. Я смотрю у вас город Минск написано. А я в московской области нахожусь. Если это ошибка и вы рядом, то пришлите мне на эл.адрес свой и я вышлю фото.Helenright@rambler.ru Джессика независима, миниатюрна (4 кг). Любит возвышенности (любимое место принтер на верхушке компьютерного стола). Она не будет лежать часами на коленях хозяев и мурлыкать. Что и объясняется самодостаточным характером британцев. Она лучше красиво примет позу и ляжет в стороне. Некоторые даже думали, что это плюшевая игрушка. Но когда ей надо может ласкаться и мурлыкать. Королевна, одним словом.
Helenright
natkir
Заглянувший

Helenright,

Да, вы правильно прочитали, мы из Минска, вернее в 10 км от Минска. Если для Вас это не препятствие, то може говорить о вашей девочке. В будущем, или как пожелаете, можем вернуть вам котенка, от вашей девочки. Обязательство посещать выставки берем на себя - с удовольствием.

Helenright
Заглянувший

natkir, вам она не подойдет, наверное, т.к. брала ее для себя, не для показа. И по метрикам родословную не выправляла. А как вы кошку планируете забирать.Далеко ведь.
Helenright
natkir
Заглянувший

Helenright,

а можно ее фото, у меня в выходные подруга едет в Ступино, если что, то попрошу ее о помощи

Helenright
Заглянувший

biggrin
Сообщение отредактировал Helenright - Понедельник, 07.09.2009, 15:50:45

Helenright
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: