Питомник донских сфинксов "Estrella"
|
|
Estrella
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 196
03:28:41
18.08.2007
|
Lila
Завсегдатай
|
Lila
Завсегдатай
Сообщение # 198
11:57:45
19.08.2007
Estrella, а свитерки вы сами сделали, или продаются?
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 199
13:41:58
19.08.2007
Quote (Lila) а Камероша прям фотомодель!!! такое ощущение что он специально позирует!!!! Они у меня все любят позировать,фотографироваться даже со вспышкой!Я уже рассказывала,какая Обри любительница фотографироваться.Она как видет меня с фотоаппаратом,так сразу начинает позировать)))))) А когда пытаюсь сфотографировать Камерона или Эстреллу,то Обри тут же начинает крутиться перед фотоаппаратом при этом без остановки мурчит. Quote (Lila) как вам это удается?? да я ничего собственно и не делаю,это всё они Quote (Lila) Estrella, а свитерки вы сами сделали, или продаются? Я их купила в зоомагазине.
Сообщение отредактировал Estrella - Воскресенье, 19.08.2007, 13:44:30
Тема о моём питомнике донских сфинксов "Estrella". Фото с выставки стр.19
|
Blondy
Завсегдатай
Сообщение # 200
15:49:12
19.08.2007
Quote (Estrella) Они у меня все любят позировать,фотографироваться даже со вспышкой!Я уже рассказывала,какая Обри любительница фотографироваться.Она как видет меня с фотоаппаратом,так сразу начинает позировать)))))) А когда пытаюсь сфотографировать Камерона или Эстреллу,то Обри тут же начинает крутиться перед фотоаппаратомпри этом без остановки мурчит Здорово, это ж надо быть такими умничками, а мой до ужаса не любит фотографироваться и как только беру фотик в руки, то все, начинает выделываться и глаза еще закрывает
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 201
16:37:55
19.08.2007
Камерона и Эстреллу я стала часто фотограировать где-то с 6 месяцев,когда появился хороший фотоаппарат,а вот Обри и Микки с самых первых дней и наверно каждый день К 3 месяцам уже было более 6 тыс фотографий (вместе с Эстреллой и Камероном).Но потом получилось,так что большая часть этих фотографий удалилась,а осталось совсем не много Так жаль,там такие смешные фото были,каждый раз,как просматривала-смеялась.
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 202
16:54:45
19.08.2007
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 203
14:03:46
20.08.2007
Quote (Estrella) что большая часть этих фотографий удалилась Комп полетел что ли? Кошмар, тоже боюсь что рано иди поздно либо дома либо на работе полетит. Но дома то еще ладно. там муж усе может, и найти и воссстановит большую часть, или что чаще бывает просто предупреждает поломки, делает проверки, экспертизы какие-то... А что с твоим было? Такие классненькие фотки в свитерках Quote (Estrella) Они у меня все любят позировать,фотографироваться даже со вспышкой!Я уже рассказывала,какая Обри любительница фотографироваться.Она как видет меня с фотоаппаратом,так сразу начинает позировать)))))) А когда пытаюсь сфотографировать Камерона или Эстреллу,то Обри тут же начинает крутиться перед фотоаппаратом при этом без остановки мурчит. Обри
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 204
14:19:30
20.08.2007
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 205
14:27:18
20.08.2007
А ещё,стоит мне начать гладить Эстреллу или Камерона,как она уже тут,как тут крутится. В детстве Обри была такая смешная,прыгала одновременно на четырёх лапках,как зайчик ,а щё у неё такая же привычка,как у папы Камерона,когда лежит и я подхожу,переварачивается кверху пузиком,чтобы погладили.
|
Lila
Завсегдатай
Сообщение # 206
14:45:52
20.08.2007
Estrella, какие умницы!!!!
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 207
14:57:27
20.08.2007
Quote (Estrella) А ещё они любят купаться?!Мурчание стоит на всё ванную Да про это я читала уже, так классно... Quote (Estrella) переварачивается кверху пузиком,чтобы погладили а я где то читала что этот жест кошки означает что она полностью тебе доверяет. Моя кошка так делать начала только песле первых родов, во время которых я ей помогала как могла, с тех пор она так частоделает..
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 208
15:14:11
20.08.2007
Quote (Ellenka) а я где то читала что этот жест кошки означает что она полностью тебе доверяет. Надо же, я и не знала! Камерон и Обри регулярно так делаю.А вот Эстрелла сама не ложится,зато очень любит,когда беру,кладу к себе на ноги кверху животиком и глажу,она сразу раслабляется,закрвает глаза и мурчит,при этом я её не придерживаю:D Нужно будет как-нибудь фото сделать.
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 209
15:17:16
20.08.2007
Quote (Ellenka) Моя кошка так делать начала только песле первых родов, во время которых я ей помогала как могла, с тех пор она так частоделает.. Вообще,кошки после родов и беременности меняются. У Эстреллы вообще ангельский характер,она такая нежная,добрая,есть даже фото,где она мне руку лижет.
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 210
15:29:30
20.08.2007
|