Пит-к сибирских (невских маскарадных) кошек "Львиное Сердце"
|
|
Zebra
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
02:52:26
19.08.2007
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 47
07:44:33
19.08.2007
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 48
09:43:44
19.08.2007
Quote (Zebra) но на следующей неделе у нас ожидается прибавление. Мамой должна стать Альбина Львиное Сердце, ну а папа....папа Вильям Альбина Львиное Сердце Интересно....какие красивые детки, просто чудо! Хотелось бы себе такого, но только девочку! Можно будет взять ее у Вас?
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 49
09:44:50
19.08.2007
|
Zebra
Продвинутый
Сообщение # 50
16:46:22
19.08.2007
Quote (kisska) Хотелось бы себе такого, но только девочку! Можно будет взять ее у Вас? Конечно можно, тем более, что под разведение. Как только родятся малыши, сфотографирую....выбирайте, а хотите, я Вам присоветую то, что на мой взгляд лучшее для разведения. Ждем! Как только случится "чудо", я сразу сообщу.
Не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
|
Zebra
Продвинутый
|
cat
Admin
Сообщение # 52
16:57:31
19.08.2007
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 53
17:31:05
19.08.2007
Quote (Zebra) Конечно можно, тем более, что под разведение. Как только родятся малыши, сфотографирую....выбирайте, а хотите, я Вам присоветую то, что на мой взгляд лучшее для разведения. Ждем! Как только случится "чудо", я сразу сообщу. Будем ждать, большое спасибо!
|
Zebra
Продвинутый
Сообщение # 54
03:39:44
20.08.2007
Quote (cat) Zebra, хорошо, что сейчас это открылось, а не когда кот потек бы Да! Все вовремя случилось......засекли девушку С одной стороны я очень рада, что это девченка, с другой - теперь покупателя надо искать, т.к. на кота были желающие, а на кошку не знаю
|
Zebra
Продвинутый
Сообщение # 55
03:52:31
20.08.2007
Quote (cat) На природе кошек одно удовольствие снимать, все отлично смотрятся! Совершенно согласна, животные очень гармонично смотрятся на природе. Сегодня прислали фото нашего сынка, гуляющего в парке (это его первый поход, потому он всего боялся и сильно осторожничал) Первая прогулка Григория с хозяйкой - И никуда я не пойду! Что значит "гуляй"?! С тобой не так страшно! Ползком, ползком - поближе к родной переноске... А отсюда всё видно намного лучше!!!! - Ну вот! Только устроился, уже слезай! - И все-таки, на лавочке рядом с хозяином намного спокойнее!!! -И все же я думаю, а не пора ли домой?! -И как-же хорошо после всех волнений вернуться домой!!! -Нет! Дом для кота -это святое!!!!!!!
Сообщение отредактировал Zebra - Понедельник, 20.08.2007, 03:53:13
|
НатальяСергеевна
Завсегдатай
Сообщение # 56
16:54:41
20.08.2007
Я сегодня приехала с дачи и там, как смогла нафотографировала Диогена№2, вернее Диогеншу (Он девочкой оказался, сегодня все хорошенько осмотрели и .....Сюрприз!!!!.....ДЕВОЧКА! ) Какая прелесть! Я в восторге!
http://nevacoon.com Кошки - моя слабость.
|
Zebra
Продвинутый
Сообщение # 57
11:26:06
21.08.2007
Quote (kisska) Будем ждать, большое спасибо! kisska, сообщаю: сегодня ночью, почти по вашему заказу, родилась девочка от Альбины Львиное Сердце и от Вильяма Синеглазого Ангела. Девочка родилась всего одна, т.е. помет состоит из нее одной (неожиданно).Девочка очень крупная. Фотографии будут вечером.
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 58
11:36:21
21.08.2007
|
Zebra
Продвинутый
Сообщение # 59
00:45:45
23.08.2007
Quote (kisska) жду подробной информации! Извиняюсь, я тут закрутилась и поздно прихожу с работы. Постараюсь завтра сфотографировать малышку. Девочка толстенькая, крупненькая и очень спокойненькая (не разу еще не запищала) и смешно.....спит, как взрослая.
|
Zebra
Продвинутый
|