ИТак.
Многие помнят, как возмечталось мне заполучить белое зеленоглазое вислоухое чудо.... Искала-искала я сие чудо и нашла. Не его))))).... Ну, хоть отдаленно напоминающее мечту - и то ладно))))
В общем, однажды написала мне письмо Светлана Зорина из Волгограда, о том, что у нее родились котятки. Вот такие мы были (наверно ;-) ) наша, та, что пытается вылезти:
Мы подождали, пока они подрастут.... и поехали за котеночком в Волгоград. А что? Бешеной собаке, как известно... хи-хи..
К моему великому стыду волгоградские фото - в моем залитом чаем компике, так что вида котенка на Мамаевом Кургане вам не видать))))
Привезли мы ее, значит... а она такая вся изящная, тоненькая - обнять и плакать! Ну, да что нам? Откормим, подумали мы)))))....
Самое тяжкое - имя придумать! Ну, порода флегматичная, сонная.... быть ей Соней!
А вот и не угадали! Оказалась - Сонька-Золотая-Ручка! Шкода, озорница и непоседа! Теперь дома дым коромыслом! Спокойные часы - на пальцах пересчитать, все тихо дремлют - пока Соня решила прикорнуть))))
Мало того, с именем промашка.... так еще и попробуй откорми! Тюплин! И как с ней быть? А никак.... вот! Растем))))
Со временем этот ВеликийОбламывательМечт-и-Надежд подкидывает нам сюрпрайзы... сначала глазки пожелтели.... потом ушки встали.... потом пятно появилось черное между ушками...ну, и, наконец, стал болезненно жестким хвостик....
Мы смеемся, конечно, и Соньку тискаем и целуем лишний разок, но все равно грустновато (а не завести ли в утешение еще одного котеночка?) С карьерой - облом-с... остается только любить. Бедняжек всегда любят сильнее))))