Какой косметикой вы пользуетесь для груминга?
|
|
KRistina
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
17:17:48
17.04.2006
Здравствуйте! Может, кто-нибудь мне подскажет, как готовить британскую голубую кошечку к выставке? Спасибо
forever cats
|
Зара
Завсегдатай
Сообщение # 32
13:16:41
19.04.2006
KRistina, внимательно прочитайте тему. Я подробно описывала подготовку британца.
|
Crisrtina
Постоянный
Сообщение # 33
12:48:50
09.08.2006
Люди, а ведь Низорад шампунь он же от грибов и лишая? Зачем им мыть здоровых животных? Ведь я думаю это тоже не на пользу животному
|
Иришка
Заглянувший
Сообщение # 34
16:25:18
09.08.2006
Quote (Crisrtina) | Люди, а ведь Низорад шампунь он же от грибов и лишая? Зачем им мыть здоровых животных? Ведь я думаю это тоже не на пользу животному | Правда, а зачем?
Cogitations poenam nemo patitur
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 35
21:44:16
09.08.2006
Я для своих плюхов Дом Анжу использую. Нам она подходит.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 36
00:30:38
14.08.2006
Quote (Crisrtina) | Люди, а ведь Низорад шампунь он же от грибов и лишая? Зачем им мыть здоровых животных? Ведь я думаю это тоже не на пользу животному | Quote (Иришка) | Правда, а зачем? | Дело в том, что низорал шампунь хорошо использовать для светлых животных (персов), особенно если структура их шерсти - вата. Когда Вы идете на выставку, то низорал шампунь тем более будет кстати, так как он обладает защитным эффектом против грибков. Относительно пользы всех шампуней можно говорить условно. В их состав в той или иной степени входят отдушки, консерванты и прочие продукты химии, поэтому о пользе для здоровья говорить не приходится.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 37
11:16:01
15.08.2006
Постоянно пользоваться лечебным средством! Это ни чуть не полезнее, чем консерванты. Да и химии что в низорале, что в шампуне одинаково. Но вы же не будите пить лекарство не болея?
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 38
23:18:35
15.08.2006
Quote (Amerigana) | Постоянно пользоваться лечебным средством! Это ни чуть не полезнее, чем консерванты. | Речь шла о подготовке к выставкам, а на каждый день подойдет самый обычный зоошампунь с кондиционером. Только не используйте универсальные шампуни для кошек и собак, у них разный кожный покров и структура шерсти.
|
НатальяСергеевна
Завсегдатай
Сообщение # 39
18:11:34
04.09.2006
Здравствуйте, а как подготовить к выставке невскую маскарадную, шерсть у нее полудлинная и сильно развит подшерсток? Напишите пожалуйста!!!!!!! Буду презнательна....
http://nevacoon.com Кошки - моя слабость.
|
Aliya
Начинающий
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 41
12:32:47
05.09.2006
Quote (Aliya) | существует спец. шампунь для белых кошек. | Это так! Однако для колорных окрасов надо использовать шампунь без отбеливателя. Вам необходимо сохранить контраст! Quote (Aliya) | Надо помыть им кошку, но не позже, чем за неделю до выставки, чтобы структура шерсти успела востановиться. | Правильно! Но еще лучше будет эффект если кошку вымыть дважды, за 2-3 недели до выставке и за неделю . При мытье обратите внимание, чтобы вода не попала в уши им в нос. Хорошо замывайте контрольные места, которые более всего подвержены загрязнению - передние лапы, грудка, хвост, за ушами. Промойте кошку шампунем не менее двух раз. Перед тем как закончить водные процедуры поместите кошку в ведро или иную емкость (только не утопите!) и в чистой воде потормошите шерсть (смойте остатки шампуня от корней волос). Теперь можно сушить полотенцами, а затем феном (тихим). Нельзя кошку оставлять с плохо высушенной шерстью. Нельзя кошку оставлять на сквозняках после водных процедур. Quote (Aliya) | Не забудьте причесать перед выставкой. | Логично! Для укладки используйте груминг-пудру нам светлом тоне или приобретите антистатик (разбрызгиваете на щетку и укладываете шерсть), только не используйте антистатик для одежды!
|
Лерано
Заглянувший
Сообщение # 42
00:23:53
29.10.2006
Quote (Amerigana) | Я для своих плюхов Дом Анжу использую. Нам она подходит. | На мой взгляд, "JEROB" (House of Anju) - самая лучшая профессиональная косметика!
Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (с)
|
Barybal
Постоянный
Сообщение # 43
16:15:44
04.11.2006
Подскажите, плз, кто знает...у меня шоколадная серебристая мраморная британка... как ее лучше всего подготовить к выставке чтобы выделить контраст рисунка на фоне серебра?
Сообщение отредактировал Barybal - Суббота, 04.11.2006, 16:20:34
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 44
03:39:46
30.12.2006
|
Crisrtina
Постоянный
Сообщение # 45
21:05:49
30.12.2006
Купите пасту Goop, она специально создана для обезжиривания хвостов...Мы ей пользуемся, т.к. хвостик у нас сальнится чуть-чуть, помогает просто класс!
|