В статье приводятся примеры опасного конфликта в фелинологии, который разжигает провокатор из Эстонии, руководствуясь личной неприязнью и клеветой, сталкивая интересы граждан и организаций в России.
В России желающие продавать есть,но желающих купить по таким ценам как продают нет.
Просто не там покупателей ищут. Такой товар, на мой взгляд, вполне понравется богатым людям, аля с Рублевки. Поверьте, в России полно людей, готовых что-то купить только по той причине, что это дорого и не доступно среднему классу.
Но если посмотреть на сайте,то цены вполне доступны. Только вот не знаю сколько стоит доставка. Мне высылала дочка посылкой,так не дорого. А то не получилось бы как в пословице "За морем пеструшка полушка,да рубль перевоз".
Сообщение отредактировал экзотка - Вторник, 27.05.2008, 07:11:02
Так и приходится делать! Только она у меня гастролирует по всей Америке,приходится выжидать момент когда подольше на одном месте остаются. Потому что сначала посылка приходит им,а потом они уже отправляют ее мне. Получается минуя таможню и без растаможки melisa50@mail.ru