переноска
|
|
acapella
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
12:01:45
20.02.2008
Здравствуйте. Мне с моим котом в ближайшие дни надо посетить ветврача. За окном зима, и хотя поедем на машине нужен домик для перевозки. Какой лучше всего подходит?
Барышева
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 2
16:02:36
20.02.2008
Для посещения вет.клиники нужна такая переноска,из которой удобно доставать кошку. А там смотрите которая Вам больше понравится. Все зависит от того,как часто она Вам будет требоваться. Мне нравятся переноски,которые можно сложить и убрать. А для частых поездок на машине у нас есть пластиковая.Для выездов на выставки переноска фирмы "Стради",она легкая,удобная,красивая и складывается. Только не берите пластмассовую корзину,которая открывается сверху(она лучше для пикников) и кошки из нее легко выпрыгивают,открывая головой крышку.
melisa50@mail.ru
|
acapella
Заглянувший
Сообщение # 3
11:31:29
21.02.2008
Спасибо. По-моему я уже нашла, такую. Она сделана в виде пенала и открывается удобно и ручки есть для переноски и на плечо, и плотная, так что котёнок не замёрзнет.
Барышева
|
SAHKA
Заглянувший
Сообщение # 4
02:45:09
23.10.2009
|
Клодия
Заглянувший
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 6
22:32:56
13.06.2011
А обязательно должна быть теплой? Если кошка не лысая, то ее шерсть не защитит от холода?
Мурр!!
|
nesquik123
Заглянувший
Сообщение # 7
17:01:17
29.09.2011
Я читала, что мягкие переноски вредны для кошек, но пластиковые при это тоже не все любят - считается, что они на солнце нагреваются и выделяют токсичные запахи. Или как-то так. А мягкие и неудобны коше и не безопасны - можно случайно сесть-помять и так далее. Но у нас пластиковая. Вот такая: http://www.zooeconom.ru/catalog..... Мы ее не очень часто используем, но все-равно пока не жалуемся.
|