Помогите пожалуйста.
|
|
Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
08:09:54
28.01.2007
Короче, я уже немогу.... Я прочесала весь сайт CFA, поспрашивала заводчиков, поспрашивала других заводчиков, но всё равно не получила ответ. Уже надоело спорить со всеми. Может кто-нибудь тут мне поможет. КАК В CFA МОЖНО СДЕЛАТЬ НАЧАЛЬНУЮ РОДОСЛОВНУЮ???!!! Я просмотрела форму записи на выставку, но так и не нашла класс новечков. Мне говорят, что нужно участвовать в Пет-классе, но там одни кастраты. И вообще как в CFA заниматься эксперементальным разведением. Я уже в Москву согласна ехать, чтобы там сделать эксперемент. родословную.
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 2
05:24:22
29.01.2007
|
club-alliance
Частый гость
Сообщение # 3
22:00:52
06.02.2007
Юмико, Пет-класс - это класс домашних кошек. В CFA такого класса нет. Quote | КАК В CFA МОЖНО СДЕЛАТЬ НАЧАЛЬНУЮ РОДОСЛОВНУЮ???!!! | Вы имеете ввиду родословную для домашней кошки? Или у Вас есть породистое животное?
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 4
23:36:19
06.02.2007
Юмико, попробуйте обратиться в другие американские системы, например такие как TICA, ACFA, CFF? Если в CFA бардак, так ищите ту организацию, с которой Вам легко будет работать. Класс новичков (определение породы) должен быть представлен на выставках американских систем, только дело в том, что при организации выставки формат ее проведения определяют сами организаторы. Например, они могут задать на выставке все классы и титулы, а могут удалить класс новичков. Здесь многое зависит от статуса и формата выставки, поэтому самую полную консультацию Вам могут предоставить только организаторы выставки.
Сообщение отредактировал clevercat - Вторник, 06.02.2007, 23:41:52
Храмовая кошка Богов не боится
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 5
00:46:37
07.02.2007
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 6
00:56:11
07.02.2007
Quote (clevercat) | попробуйте обратиться в другие американские системы, например такие как TICA, ACFA, CFF? Если в CFA бардак, | Я бы с удовольствием обратилась бы в TICA, но в нашем штате нет выставок этой организации. В июне будет выставка TICA в Москве, так может мне туда податься? Quote (clevercat) | Класс новичков (определение породы) должен быть представлен на выставках американских систем, только дело в том, что при организации выставки формат ее проведения определяют сами организаторы. Например, они могут задать на выставке все классы и титулы, а могут удалить класс новичков. Здесь многое зависит от статуса и формата выставки, поэтому самую полную консультацию Вам могут предоставить только организаторы выставки. | Там есть класс AOV и Miscellaneous Class, в которых я не уверена. На выставку мы будем реги-ться по и-нету. Мы уже писали организаторам, но они ленивые и не ответили. Воть
Сообщение отредактировал Юмико - Среда, 07.02.2007, 01:19:12
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|
club-alliance
Частый гость
Сообщение # 7
17:51:38
07.02.2007
Quote | У меня персидская кошка. | Юмико,для регистрации персидской кошки надо предоставить в офис восьмиколенную родословную. В родословной должны быть только персы. Никаких экзотов быть не должно. В противном случае вы сможете выставляться только в классе AOV, без присуждения титулов. Если нужна будет помощь в регистрации , то пишите. Раз в месяц мы отправляем в центральный офис CFA документы. Кстати, в CFA никакго бардака нет. Все достаточно четко и отлажено.
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 8
00:40:54
08.02.2007
club-alliance, Вы моя последняя надежда! Quote (club-alliance) | Юмико,для регистрации персидской кошки надо предоставить в офис восьмиколенную родословную. В родословной должны быть только персы. | Эх, нету родословной. За покупкой этой кошки вообще была долгая история... Quote (club-alliance) | В противном случае вы сможете выставляться только в классе AOV, без присуждения титулов. | А рааскажите пожалуйста про этот класс. А через этот класс можно получить первоначальную родословную? Quote (club-alliance) | Если нужна будет помощь в регистрации , то пишите. | Вот сейчас нужна помощь в регистрации к выставке, которая в марте будет. Спасибо.
Сообщение отредактировал Юмико - Четверг, 08.02.2007, 05:41:01
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 9
05:40:36
08.02.2007
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 10
22:34:37
10.02.2007
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 11
02:21:04
11.02.2007
Quote (clevercat) | Юмико, попробуйте обратиться в другие американские системы, например такие как TICA, ACFA, CFF? Если в CFA бардак, так ищите ту организацию, с которой Вам легко будет работать. Класс новичков (определение породы) должен быть представлен на выставках американских систем, только дело в том, что при организации выставки формат ее проведения определяют сами организаторы. Например, они могут задать на выставке все классы и титулы, а могут удалить класс новичков. Здесь многое зависит от статуса и формата выставки, поэтому самую полную консультацию Вам могут предоставить только организаторы выставки. | Я побывала на сайтах ACFA и CFF, но там я тоже не очень поняла, где класс новечков и как зарегистрировать кошку без родословной, там вообще ничего непонятно....
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 12
21:17:41
15.02.2007
|