Покупая котенка......
|
|
АМурка
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 2
21:26:47
25.04.2007
Quote (АМурка) | Могу ли я получить какие либо документы на него спустя время Или это просто котенок..Просто свели...просто родили........?? | На эти вопросы Вам могут ответить только те, кто сводил и рожал. Звоните, узнавайте.
Кошка - друг человека!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 3
01:17:19
26.04.2007
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 4
14:12:24
27.04.2007
Quote (АМурка) | Нашла в интернете в объявлениях-Британец 2 месяца | За достоверность информации в объявлениях несет ответственность рекламодатель, то есть заводчик у которого Вы приобретали котенка. К реализации предлагались ПОРОДИСТЫЕ котята, а принадлежность котенка к породе определяет документ о происхождении (метрика, родословная, трансферт и т.п.). Если вяжут породистых животных вне планово, то такие котята не могут предлагаться заводчиком для реализации в качестве ПОРОДИСТЫХ котят, так как на них отсутствуют документы о происхождении. В этом случае, кроме заинтересованного лица заводчицы, никто не может дать гарантии какое животное с кем спаривали, вот в чем вопрос. Quote (АМурка) | Документов нет никаких | Возможно с документами о происхождении заводчица потребует дополнительную оплату. Quote (АМурка) | Могу ли я получить какие либо документы на него спустя время | Вполне! Если животное рождено ПОРОДИСТЫМ, таким оно остается всю жизнь. Совсем другое дело захочет Вам заводчица выдавать документы без дополнительной платы или нет. Quote (АМурка) | Благо есть телефон можно связатся | Пробуйте переговорить с заводчицей или обратитесь в клуб, где она состоит на учете.
Храмовая кошка Богов не боится
|