Правильное оформленные метрика и родословная
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
14:10:40
10.07.2007
hiku, фото родословных не открылось, попробуйте пожалуйста через фоторадикал http://foto.radikal.ru/ загрузить Quote (hiku) Если у меня в ветпаспорте указана другая кличка (не та что в метрике) он действителен, или нужно просто исправить кличку, если вообще требуется? Другая кличка в ветпаспорте говорит о том. что заводчик не захотел показывать принадлежность животного к своему питомнику, что уже говорит о многом....
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
hiku
Начинающий
Сообщение # 17
14:14:02
10.07.2007
Quote Другая кличка в ветпаспорте говорит о том. что заводчик не захотел показывать принадлежность животного к своему питомнику, что уже говорит о многом.... заводчик непричем, ветпаспорт мне дали незаполненным, а я не знала к тому времени настоящей клички кота, метрику получила познее. родословная папы: родословная мамы:
Сообщение отредактировал hiku - Вторник, 10.07.2007, 14:18:06
http://hiku.narod.ru/
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 18
22:11:23
11.07.2007
Quote (hiku) Если у меня в ветпаспорте указана другая кличка (не та что в метрике) он действителен, или нужно просто исправить кличку, если вообще требуется? Требуется, если Вы предполагаете посещать выставки, то разночтений в документах (родословной и вет.пасторте) не должно быть. Quote (hiku) Кста, насчет щечек, у его прадца так просто отменные щеку, на пол морды)) сказали будет как папа производителем Быть производителем он безусловно может , а вот если вовремя котенку щеки не нажевать (до года), то это может отразиться на фенотипе животного. Quote (hiku) родословная папы В родословной по линии отца есть вязка в 3-м колени кота Zorro BRIc и кошки Jaclyn PERns11, так от спаривания двух разных пород!!! был невероятным образом получен чистопородный британец! - это кошка во 2-м колени Penelopa BRIx (ns11 62). Как видите, была получена кошка нестандартного окраса серебристо-черного затушеванного с желтыми глазами. Такие гибриды всегда относятся к экспериментальному разведению, а кто-то этот гибрид пустил в племенную работу. В родословной кошки вроде всё в порядке.
Сообщение отредактировал clevercat - Среда, 11.07.2007, 22:13:01
Храмовая кошка Богов не боится
|
hiku
Начинающий
Сообщение # 19
08:48:46
12.07.2007
Quote Требуется, если Вы предполагаете посещать выставки, то разночтений в документах (родословной и вет.пасторте) не должно быть. Я могу сама просто поменять кличку в вет паспорте или нужно делать какие-то пометки или менять ветпаспорт целиком? А как тогда быть с отметками о прививках? Quote Быть производителем он безусловно может , а вот если вовремя котенку щеки не нажевать (до года), то это может отразиться на фенотипе животного. И как нам их нажевать? Quote Как видите, была получена кошка нестандартного окраса серебристо-черного затушеванного с желтыми глазами.Такие гибриды всегда относятся к экспериментальному разведению, а кто-то этот гибрид пустил в племенную работу. В родословной кошки вроде всё в порядке. хе, забавно Интересно было бы посмотреть на ту серебристо-черную кошечку
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 20
18:48:22
12.07.2007
Quote (hiku) Я могу сама просто поменять кличку в вет паспорте или нужно делать какие-то пометки или менять ветпаспорт целиком? А как тогда быть с отметками о прививках? Обратитесь в вет.клинику, объясните ситуацию (письменно) и попросите внести исправления в кличку животного, на основании полученной родословной и заверить печатью организации. Это имеет право делать юр.лицо, которое оформило животному вет.паспорт. Quote (hiku) Интересно было бы посмотреть на ту серебристо-черную кошечку Возможно еще встретитесь на выставках.
Храмовая кошка Богов не боится
|
hiku
Начинающий
Сообщение # 21
10:23:07
13.07.2007
Спасибо большое за советы!
|
Юлka
Заглянувший
Сообщение # 22
16:07:15
26.12.2010
.................
Сообщение отредактировал Юлka - Суббота, 22.01.2011, 20:24:58
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 23
18:13:22
24.02.2011
На фотках ваш котенок такой милый!!))И как успехи??
Мурр!!
|
hiku
Начинающий
Сообщение # 24
20:17:14
24.02.2011
Quote (Кирка) На фотках ваш котенок такой милый!!))И как успехи?? Спасибо))) А никак, я решила "не мучить" животинку, он просто радует меня каждый день))
|
iava-mia
Заглянувший
Сообщение # 25
19:17:52
05.04.2011
Здравствуйте! у меня такой вопросик... через пару дней у меня появится котёнок (страйт) Донского сфинкса и Украинского левкоя, хозяйка говорит, что при получении родословной не нужно котёнка везти в клуб, так как он уже был на <столе> и есть метрика, это правильно? Eщё она говорила, что котенок не для разведения, а теперь обещает сделать все документы, я в полном замешательстве...
|