Окрас британки
|
|
olenek-27
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
12:42:01
16.05.2008
Добрый день! Просветите, пожалуйста, а три полосы на кончике хвоста у голубой британки-это минус? У моей замечательной кошечки именно так. Нам 4 мес. и на выставке еще не были. спасибо, заранее за ответ
olenek
|
pomidorka
Продвинутый
Сообщение # 2
15:00:21
16.05.2008
olenek-27, для 4 мес нормально.
Требуется для вязки кот породы скоттиш-фолд американского типа.
|
olenek-27
Заглянувший
Сообщение # 3
23:00:54
18.05.2008
спасибо большое pomidorka за ответ. А глазки должны стать яркими оранжевыми к скольки месцам? Пока еще не очень яркие.
olenek
|
pomidorka
Продвинутый
Сообщение # 4
09:32:49
19.05.2008
olenek-27, британцы развиваются до 2-х лет.
Требуется для вязки кот породы скоттиш-фолд американского типа.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 5
22:09:24
22.05.2008
Quote (olenek-27) Просветите, пожалуйста, а три полосы на кончике хвоста у голубой британки-это минус? Если у Вас таббирванное животное, то хвост должен быть в кольцах, а кончик хвоста заканчивается цветом основного окраса (посмотрите окрас подушечек лап). При наличии светлого кончика хвоста, это считается недостатком. Такое животное получит разводную оценку, но не получит титула. Quote (olenek-27) А глазки должны стать яркими оранжевыми к скольки месцам? Глаза перецветают до возраста половой зрелости животного 7-8 месяцев, а окончательно формируются ближе к году. Поэтому опытные эксперты у молодых животных интенсивность окраса радужки глаза строго оценивают после года, а вот дефекты и недостатки смотрят на момент экспертизы.
Храмовая кошка Богов не боится
|
sonce
Заглянувший
Сообщение # 6
14:46:21
06.09.2008
День добрый! Подскажите пожалуйста, окрас моей кошечки называется как? Калисто ? Кремово-голубая с белым? У меня уже голова кругом идет %)
|
Family
Начинающий
Сообщение # 7
11:36:58
10.10.2008
sonce, Здраствуйте! Окра у кошечки Калико! Голубокремовая черепаха с белым! Очень симпотичная малышка, особенно эффектно смотрится кремовое пятнышко между глаз!
Человек приручил кошку, чтобы иметь возможность погладить тигра.
|
Домино
Начинающий
Сообщение # 8
20:27:21
14.10.2008
Всех ли кошек можно распределить по породам(хотя бы приблизительно), я даже не знаю как ее описать. Домино имеет черно белый окрас, т е фрак черный, а лапки, галстук и мордочка белые. Есть ли название у этого типа окраса?
Домино
|
Домино
Начинающий
Сообщение # 9
20:28:28
14.10.2008
Может быть я не там задаю вопрос, подскажите куда правильно. Пожалуйста.
Домино
|
Family
Начинающий
Сообщение # 10
22:57:00
14.10.2008
Домино, Вы уже создали темку в разделе виртуальная экспертиза, вот там и ждите ответов! Я уже написала!
|
Family
Начинающий
Сообщение # 11
23:02:35
14.10.2008
Quote (Домино) Всех ли кошек можно распределить по породам(хотя бы приблизительно) всех кошек распределить по породам невозможно, есть кошки которые несут по внешнему облику сразу несколько признаков разных пород-таких и можно выделить как домашних мурлык! А породистое животное должно внешне и генетически характеризовать только одну породу!
|
Домино
Начинающий
Сообщение # 12
23:49:56
14.10.2008
Quote (Family) всех кошек распределить по породам невозможно, есть кошки которые несут по внешнему облику сразу несколько признаков разных пород-таких и можно выделить как домашних мурлык! т.е получается такая порода "домашняя мурлыка"? Quote (Family) А породистое животное должно внешне и генетически характеризовать только одну породу! Тогда зачем при разведении некоторых пород используют "улучшателей породы"? Это же по сути животное фенотипически несущее отличие. Извините, если не совсем понятно выражаюсь. И еще вопрос. Разве животные одной породы генетически одинаковы? В моем представлении было, что порода это совокупность фенотипических признаков, т.к. даже генетически "породистое" животное легко отбраковывается по фенотипу, если он отличается от стандарта.
Домино
|
Family
Начинающий
Сообщение # 13
20:34:10
15.10.2008
Quote (Домино) т.е получается такая порода "домашняя мурлыка"? Такой породы нет! Для породы характерны: экстерьер, устойчивая передача экстерьера по наследству, численность для разведения, история развития и происхождения! Что вы понимаете под "улучшателем породы"? Если вы полагаете, что это материял для улучшения качеств породы, то такая порода используется в эксперементальном разведение! Порода-это животные схожего экстерьера и передающие его по наследству, генетически! Quote (Домино) даже генетически "породистое" животное легко отбраковывается по фенотипу, если он отличается от стандарта. Но это животное может участвовать в племенной работе! Это животное "не отбраковывается", оно может отличаться по каким либо признакам от другого животного лучшего, там по окрасу или цвету глаз и проиграть тому на выставке! Не используются в племенной работе не здоровые особи, несущие какие-либо деффекты. Ух и загрузили вы меня!!!
|
Домино
Начинающий
Сообщение # 14
01:48:21
17.10.2008
Quote (Family) Ух и загрузили вы меня!!! спасибо за развернутый ответ
Домино
|
Family
Начинающий
Сообщение # 15
11:48:14
17.10.2008
Домино, Не за что! Обращайтесь!
|