Покупать или нет
|
|
nzh
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
08:17:20
14.10.2006
Quote (LoenGrin) | потому, что уже вяжет его сын, вроде как ещё круче. Он гранд интерчемпион по WCF и интерчемпион по FIFe. Кот вроде уже выставлялся на выставках, но я точно не знаю. | Я вообще поняла, что титулы эти относятся к сыну, который круче. LoenGrin, чьи титулы то, на самом деле?
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 17
09:00:47
14.10.2006
Quote (цвет) | Clevercat, не надо не грузите новичка. Он просто хотел посоветоваться. | Не поддерживаю! Во-первых, новичок решил заниматься сеьезным делом, задал серьезный, хоть и абстрактный вопрос, видимо, хотел услышать серьезные мысли. Все равно никто не даст ему прямого ответа: "Покупайте!" или "Не покупайте" - это неправильно, пусть все прочитает, примет к сведению все, что ему понятно, спросит, что не понятно и т.д., в конце концов, он решил войти в мир таких же заводчиков, полезно знать, что и как они говорят. Во-вторых, форум все-таки общий. Мне, например, несмотря на то, что не я собираюсь покупать это животное, тоже очень интересно знать детальное мнение каждого о предложенном персонаже. Предлагаю автору тему не путаться и не грузиться, постепенно разбираться во всем, но всем остальным предлагаю выссказываться по полной программе.
Кошка - друг человека!
|
цвет
Партнер
Сообщение # 18
16:32:07
14.10.2006
Quote (clevercat) | Каким образом он мог вообще получить титул по системе WCF, стандарт которой гласит: "верхняя кромка мочки носа не должна заходить за нижнее веко глаза". | Quote (clevercat) | Эксперты WCF титул присваивают за несоответствие животного своим стандартам | Quote (clevercat) | только не забудьте попросить фотографии заверенные в клубе. | nzh, я про это грузило. Ведь в этих словах сквозит политика, эмоции и шпильки. У меня то же есть притензии WCF, но это не значит что этим надо новичка нагружать. LoennGrin, спрасил о котейки. Clevercat, опытный и знающий человек и прекрасно может подсказать. Но эти слова показались мне несколько навеяными "боями без правил". Возможно ошибаюсь. А LoenGrin в них не учавствовал и поэтому многово может не понять.
|
LoenGrin
Заглянувший
Сообщение # 19
21:46:43
08.03.2007
nzh, не к сыну титулы. К нему. Спасибо вам всем большое за советы. Очень помогли.
И пока не скрылась ладья за поворотом, пока ещё могли они видеть друг друга, смотрела Эльза на Лоэнгрина и смотрел Лоэнгрин на Эльзу©
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 20
02:59:45
09.03.2007
Quote (LoenGrin) | Спасибо вам всем большое за советы | Ну так Вы самого главного не сказали.Кота, как я понимаю, вы купили? Фотографии есть?Покажите, плз.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Aagless
Заглянувший
Сообщение # 21
01:47:33
10.03.2007
Котик красивый.. Вот ведь люди какие, такую красоту продают. Получается, что отработал своё - вон из дома...
|
cat
Admin
Сообщение # 22
01:59:19
10.03.2007
Quote (Aagless) | Котик красивый.. Вот ведь люди какие, такую красоту продают. Получается, что отработал своё - вон из дома... | Увы, а многие и кастрируют прежде чем отдать, чтобы не дал кому-нибудь еще хороших котят, т.е. выкидывают как ненужную игрушку.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|