Наши флэппиги
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
00:44:03
13.03.2008
Шекспир, эта кошка вполне может принять участие в программе флэппигов, а в сочетании с Вильямом она даст очень интересное потомство. Потрясающие глаза!!!
Храмовая кошка Богов не боится
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 32
15:29:18
13.03.2008
Clevercat, вы догадались, как раз потомство меня и волнует. Еще не знаю, получилось ли оно. А котятки будут по породе называться флеппигами? Или можно назвать их скоттишами? Наверняка котята получатся разными по фенотипу, а для многих покупателей все вислоухие - являются скоттиш-фолдами. Хозяйка утверждает, что будет раздавать котят "по своим",т.к. родословную на кошку они не получали. В этом случае, можно ли алиментному котенку как-то оформить (если возникнет необходимость) полноценные документы? И еще раз про перекус. Когда можно определить его наличие?
|
kotsfinx
Продвинутый
Сообщение # 33
11:24:16
14.03.2008
Какие прекрасне мурчалки
Оксана
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 34
00:43:52
16.03.2008
Quote (Шекспир) А котятки будут по породе называться флеппигами? Или можно назвать их скоттишами? Чтобы ответить на эти вопросы надо посмотреть родословную кошки и внимательно изучить фенотип полученных котят. Quote (Шекспир) Хозяйка утверждает, что будет раздавать котят "по своим",т.к. родословную на кошку они не получали. Это печально, я имею ввиду отсутствие родословной у кошки, так как мы можем предполагать наличие у предков экзотов или персов (судя по наличию перекуса), но хотелось бы иметь этому документальное подтверждение. Quote (Шекспир) В этом случае, можно ли алиментному котенку как-то оформить (если возникнет необходимость) полноценные документы? Алиментного котенка Вы можете оформить при наличии у Вас питомника, разумеется по эксперименту, так как у кошки нет родословной. Однако, если у кошки не будет даже первоначальной родословной, то в графе мать будет запись “происхождение неизвестно”. Quote (Шекспир) И еще раз про перекус. Когда можно определить его наличие? При актировании помета в возрасте 45 дней уже можно определить наличие у котенка перекуса, недокуса, перекоса и т.п. Окончательное решение выносится на выставке в открытом классе. Quote (kotsfinx) Какие прекрасне мурчалки Приятно, что Вы не равнодушны к флэппигам.
Храмовая кошка Богов не боится
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 35
14:17:58
22.03.2008
Мне кажется, я уже влюбилась!
|
Coguar
Начинающий
Сообщение # 36
12:19:24
24.03.2008
Brian, Если у вас дома флэппиги, то может быть не стоит скрещивать их с дворовыми, хоть и такими очаровательными?
Любители котов - это настоящие ценители жизни, а любители собак - те, кому не привили вкус к красоте...
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 37
23:22:50
28.03.2008
Coguar, по программе выведения флэппигов их ОБЯЗАТЕЛЬНО подвязывать европейцами хотя б через несколько поколений для здорового костяка.
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 38
10:35:28
04.04.2008
Господи! Какое чудо!!! Ой... все, не могу спокойно смотреть!!! Особенно впечатляет: Quote (Clevercat) Потом у флэппов психика более спокойная и уравновешенная, чем у скоттишей, особенно в период воспроизводства потомства. Коты флэппы ленивые и выводятся по не метящим линиям. Обожаю ленивых котов!!! Я в восторге!!! ... но уже поздно мечтать о таком... послезавтра у меня будет шотландский вислоушка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 39
10:43:44
04.04.2008
Quote (Sicily) но уже поздно мечтать о таком... послезавтра у меня будет шотландский вислоушка С вислоушкой поздравляю! А вот мечтать никогда не поздно, может быть чуть позже еще одного завести захотите, тогда и купите флэппига!
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 40
18:50:03
04.04.2008
|
cat
Admin
Сообщение # 41
21:35:23
04.04.2008
Quote (Sicily) послезавтра у меня будет шотландский вислоушка поздравляю! Ждем темки с вашими животными в НАШИХ КОШКАХ! Quote (Sicily) 2 кота в доме... они же всю квартиру разнесут... (сегодня читала истории заводчиков про шубку особенно понравилась... это было что-то!!!) У меня 3 племенных кота и все нормально
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 42
20:24:19
05.04.2008
Sicily, Послушайте народ, двое - это только двойная радость в доме!
|
cat
Admin
Сообщение # 43
22:25:05
06.04.2008
|
Kuzzya
Постоянный
|