Кто может оценить хайленд-страйта?
|
|
Natala
Заглянувший
Статус: отсутствует
|
Natala
Заглянувший
Сообщение # 2
16:29:08
12.06.2008
...и еще вот такая...
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 3
01:18:40
13.06.2008
Quote (Natala) Если кто хорошо знаком с этой породой - пожалуйста, дайте свою оценку! Дело в том, что в каждой системе, где признан хайленд-страйт существуют свои стандарты. Например, в системе РСА эти животные именуются как скоттиш-фолд-страйт-хэри. Страйт - это еще не порода как таковая, при наличии других разновидностей вислоухих пород, к примеру - флэппигов или фолдексов. Quote (Natala) С хайлендами еще мало опыта... Хайленд или хэри - это всего лишь длинношерстная разновидность шерстного покрова у скоттиш-фолдов, фолдексов, флэппигов, а также их страйтовых вариантов. Так стандартами какой системы будем руководствоваться?
Сообщение отредактировал Clevercat - Пятница, 13.06.2008, 01:19:50
Храмовая кошка Богов не боится
|
Natala
Заглянувший
Сообщение # 4
10:22:10
13.06.2008
Да, пардон, не уточнила.... Хотелось бы по системе WCF узнать. На официальном сайте WCF в России стандарт хайленд-страйта довольно сумбурный... особенно если учесть, что в недостатках хайленд-СТРАЙТА указано: "полустоячие, не прилегающие уши". Я конечно все понимаю, все мы люди, все склонны допускать ошибки...
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 5
19:03:24
19.06.2008
Ой, ну до чего же хорошенький! Глазенки-бусинки! Ну чудо просто! Только шерстка не короткова-та ли?
Кошка - друг человека!
|
Natala
Заглянувший
Сообщение # 6
19:29:06
19.06.2008
Вот уж не знаю... ему три с половиной месяца только... я наоборот переживала: а не длинновата ли... все таки ПДШ... На лопатках - короткая, а дальше по спине длинная.
|
catcats
Продвинутый
Сообщение # 7
18:37:49
02.10.2011
Котик-прелесть!!! Очень красивый!!! Удачи вам на выставке!У меня тоже хайленд и тоже страйт. Хотела тоже с ней на выставку съездить, но нет смысла. У нас руффизм
|