Помогите с определением класса
|
|
nastya_07
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
20:58:19
19.05.2010
|
olya_shustova
Заглянувший
Сообщение # 2
21:13:04
20.05.2010
Красивая,просто супер!!!))) Особенно, где дыбом встала)))
Yalo
|
nastya_07
Заглянувший
Сообщение # 3
22:26:16
20.05.2010
Спасибо
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 4
17:15:23
23.05.2010
Для определения выставочного уровня и класса животного надо как минимум обследовать животное на столе у эксперта, посмотреть пропорции, прикус, хвост и т.п. По фотографии можно сказать, что девочка очаровательная, развивается пропорционально (на сколько это видно по фото), имеет стандартный окрас шерсти, но вот окрас глаз меня смущает, на одной из фотографий виден зеленый (чуть заметный) ободок у зрачка, это говорит о наличии в родословной или колоров, или шиншилл, или сильвер-табби с зелеными глазами. В целом весьма приятная девочка и при грамотном подборе партнера она будет интересна в племенной работе.
Храмовая кошка Богов не боится
|
nastya_07
Заглянувший
Сообщение # 5
15:38:48
27.05.2010
Спасибо за такой чёткий ответ! С пропорциями, вроде, нормально у нас. А зеленоватый ободок вокруг зрачка даже не знаю, я бы сказала, что вокруг зрачка чуть светлее желтый и с чёрными краями зрачка он действительно отдаёт светло салатовым Буду изучать родословную. А не подскажете по поводу окраса. Сейчас местами стал проявляться буроватый оттенок, читала что на окрас можкт влиять питание. Может я закормила витаминами? Или лучше поменять корм? Едим Ориджен и давала фитомины гематокэт.
|
nokia6220i
Заглянувший
Сообщение # 6
22:48:58
06.06.2010
Насчет бирюзовой кайомки вокруг зрачка могу однозначно сказать, что это дефект. У шотланцев должен быть апельсиновый насыщеный цвет. У меня тоже самое было с голубого окраса страйтом. Ничего страшного, просто она с этим фефектом дойдет до своего лимита, и судьи скажут -все.
я думал это черная полоса в жизни.......... а оказалось....... что белая
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 7
01:52:38
07.06.2010
Quote (nokia6220i) Насчет бирюзовой кайомки вокруг зрачка могу однозначно сказать, что это дефект. Это не дефект, а недостаток, хотя и существенный. Однако я на практике за 20 лет наблюдала в развитии ни мало животных, у которых после стадии перецвета глаза приходили в норму.
Храмовая кошка Богов не боится
|
nokia6220i
Заглянувший
Сообщение # 8
09:39:24
07.06.2010
Ну может не правильно выразился. Хотя глаза уже могут не потянуть на высокие титулы, не будут они насыщены как у кошки, у которой глаза были изначально окрашены без изьянов. К шести месяцам как правило на 80-90% кошку уже видно, у каждой породы разные сроки "оформления" глаз.
я думал это черная полоса в жизни.......... а оказалось....... что белая
|