Друзья! Помогите оценить долгожданную вислоушку.
|
|
myau
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
09:39:54
28.12.2010
Хочу купить котёнка породы шотландская вислоухая. Она - девочка, 4.01.2011. исполнится 2 месяца, окрас черная мраморная черепаха, котёнок актирован Челябинским клубом кошек "Катус", продаётся дорого, поэтому хотелось бы знать, перспективна ли эта кошечка для разведения, полное ли соответствие у неё этой породе, не встанут ли ушки со временем, если мама - страйт? Буду благодарна всем...
Юлия
|
myau
Заглянувший
Сообщение # 2
09:46:31
28.12.2010
|
2479347
Продвинутый
Сообщение # 3
10:50:58
04.01.2011
Киса хороша, но на фото ей где-то месяц. По качеству ушек никто Вам гарантий не даст. Посмотрите на качество ушек папы(вислоухого), родителей мамы-кошки, если это конечно возможно. А так по фото могу сказать что в пропорции к голове ушки замечательны - они маленькие и плотно прижаты. После 2х месяцев могут и подскакивать, но по моему опыту и в пометах моей вислоушки у котят в возрасте 1 месяца статус лежачего положения ушей - и есть именно то что будет в 1 год, других ввариантов не наблюдала. А вообще решать Вам у котенка перспективный нарядный окрас, прекрасная мордаха с хорошими ушками. Удачи Вам!!!
"Даже самая маленькая кошечка - законченный шедевр" Леонардо да Винчи
|
myau
Заглянувший
Сообщение # 4
22:58:40
05.01.2011
Вот малышка уже повзрослела: URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Юлия
|
2479347
Продвинутый
Сообщение # 5
11:38:02
06.01.2011
Ну и какие сомнения? Замечательная киса. Ушки хороши, кончики смотрят вниз, плотного прилегания они визуально достигнут после года - когда щечки появятся. Смотрите все остальное: лапы, позвоночник, хвостик.
"Даже самая маленькая кошечка - законченный шедевр" Леонардо да Винчи
|