Главное меню
Страница 1 из 11
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Котята и вязки (объявления) » Продажа котят » ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4771
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Уважаемые покупатели! Сегодня Вашему вниманию предлагают породистых котят из разных фелинологических систем. Хотим донести до Вашего сведения, что некоторые зарубежные системы не имеют в России аккредитации. Следовательно, деятельность их питомников на территории РФ нелегальна. Качество котят, которые получены путем размножения без должного контроля организации вызывают сомнения. Этих котят в глаза никто не видел в данных зарубежных организациях, от лица которых на территории РФ питомники - Агенты данных систем распространяют свою сомнительную продукцию. Будьте внимательны при приобретении котят в питомниках, перечисленных систем - FIFE, WCF, CFA, TICA.



При обраружении рекламы, деятельности по разведению домашних животных и продажи котят этими зарубежными питомниками - обращайтесь в полицию!!!
Сообщение отредактировал Clevercat - Среда, 22.05.2013, 22:29:44

Храмовая кошка Богов не боится
anirina
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 28
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Цитата (Clevercat)
Этих котят в глаза никто не видел в данных зарубежных организациях, от лица которых на территории РФ питомники
А Вы предлагаете отвезти котят в Германию на актировку?!)))))
И вот еще что: Для иностранной компании не требуется аккредитация: она может иметь или НЕ иметь иностранного агента
. Аккредитована система в международном реестре, иначе бы ее деятельность не имела бы смысла.
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4771
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Цитата (anirina)
А Вы предлагаете отвезти котят в Германию на актировку?!)))))

 
Я предлагаю называть вещи своими именами. Если Вы сами вяжете, сами актируете пометы и сами их реализуете без контроля специалистов, то чего говорить о качестве. У таких заводчиков амбиции всегла бегут впереди "паровоза.", а знания к сожалению часто остаются на нуле. За  свою 24-летню практику я насмотрелась выпускников из таких питомников и еще больше наслушалась печальных историй покупателей.

Храмовая кошка Богов не боится
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4771
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Цитата (anirina)
И вот еще что: Для иностранной компании не требуется аккредитация: она может иметь или НЕ иметь иностранного агента . Аккредитована система в международном реестре, иначе бы ее деятельность не имела бы смысла.

 
Вы сами поняли, что написали?! WCF - зарубежная организация, которая ведет свою деятельность в России и извлекает ни малую прибыль через своих представителей на местах - клубы, подклубы и питомники WCF. Никто не декларирует при этом совместную деятельность с зарубежной организацией в Налоговом органе и Министерстве Юстиции РФ. Ни один клуб не имеет валютных счетов, так как все переводы на счета WCF идут в обход расчетных счетов организаций. Руководители предпочитают отправлять переводы от частных лиц в Германию, как и заводчики. И это еще не всё, есть полученные показания в МВД от 2-го Вице Президент WCF в г.Пенза, которая во всех подробностях объясняла, как она наладила финансовый поток в обход расчетного счета организации "Бюро WCF в России" и передавала собранные со всей страны деньги в руки иностранцев, которые приезжали работать на выставках кошек. Это еще она разновидность теневого зообизнеса WCF в России. Таким образом, клубы, подклубы, питомники WCF в России представляют интересы зарубежной организации, используют товарный знак этой организации, финансируют ее и при этом никто не платит налогов в России. Если налог с прибыли организация WCF оплачивает в Германии, то НДС все должны платить в России от своей совместной деятельности с иностранной организацией. А для уплаты налогов в России клубы, подклубы, питомники кошек WCF обязаны состоять на учете в Налоговом органе и декларировать совместную деятельность с WCF (Германия). Кстати, использование товарного знака WCF без лицензионного договора, заверенного в ФИПСе, не допускается, это противозаконно. А у Вас он везде присутствуют в изобилии. Товарный знак WCF - это место предоставления услуг WCF. Если он используется в России, значит платные услуги WCF имеют место быть в России. Если зарубежная организация ведет свой зообизнес в России, то у нее должен быть Филиал, а если бизнеса нет, то Представительство. В любом случае Вам сложно будет объяснять федеральным властям, каким это образом 20 лет в России идет грабеж граждан и вывод средств на счета зарубежной организации без регистраций в гос.органах и налогообложения в России. Вы еще и ФЗ"О защите конкуренции" нарушаете - недобросовестная конкуренция, доминирующее положение, недостоверная информация и т.п. Вот видите, в одном посте всех грехов Ваших даже не перечислить...

Храмовая кошка Богов не боится
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Котята и вязки (объявления) » Продажа котят » ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!
Страница 1 из 11
Поиск: