что означает нижеописанное поведение кошки?
|
|
Molotovsbitch
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
10:28:15
22.09.2008
Всем доброго времени суток! надеюсь, я по адресу. любителем кошек я не являюсь. скорее обратное. животных дома терпеть не могу! но вот какая странность... кошки любят меня! стоит мне оказаться в доме, где есть кошка - она всенепременно начнет липнуть именно ко мне (независимо от пола)!!! ей "плевать", что я на нее шикаю, отгоняю. а когда остаюсь ночевать в доме, где есть кошка, то это животное обязаааательно придет спать к мну! у моих ног всю ночь. или у изголовья. прошлой ночью, к примеру, Мара – кошка моей подруги- весь вечер липла ко мне, разлеглась именно на моих вещах, а потом всю ночь просидела/лежала у моих ног. я ее скидывала, прогоняла – черта с два! сядет напротив, смотрит- ждет когда усну. и опять ко мне! при том, по словам подруги, за ней никогда не водилось такой привычки – прыгать на кровать. некоторые кошки моих друзей ложатся у моего изголовья. мне это странно - я ведь их не люблю, гоняю! мне кажется, животные должны чувствовать негатив. что бы могло значить подобное их поведение? слышала, что кошки могут "лечить" болезни или чувствуют болезнь(точн не помню) …может у меня проблемы с здоровьем???)) жду ваших ответов, BRGDS, Хельга
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 2
11:11:33
22.09.2008
Molotovsbitch, вы действительно ждете ответов от людей, которые кошек обожают, после того как сказали, что их практически ненавидите?
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 3
11:12:46
22.09.2008
Molotovsbitch, а может кошки пытаются пробудить в Вас любовь? И действуют именно таким способом. Кошки чувствуют не негатив, а отрицательную энергию, чего в Вас я так понимаю нет. Но ведь наверняка есть причина Вашей нелюбви к кошкам? Quote (Molotovsbitch) слышала, что кошки могут "лечить" болезни или чувствуют болезнь(точн не помню) …может у меня проблемы с здоровьем???)) Может вам нужно лечить душу?
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 4
11:22:26
22.09.2008
Jana, согласна
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 5
11:27:47
22.09.2008
Jana, AnnaArt, а я вот второй раз читаю это сообщение..и незнаю что и ответить....как то и резко не хочется а другое на ум не идет... да проблемы не только со здоровьем...
Юлка
|
Подозрительный
Постоянный
Сообщение # 6
13:55:43
22.09.2008
AnnaArt, Jana, Юлка, а по моему надо срочно удалить это темку так как она совсем не в темку!
|
Beatrix
Частый гость
Сообщение # 7
15:32:14
22.09.2008
Да что вы на человека накинулись! Ну не любит девушка кошек ну и наздоровье. А многие из нас любят змей, к примеру? но ведь бывают и такие:-) я думаю не стоит считать за умолишённого человека, который не питает бешенной любви к кошкам! Случай конечно интересный, но трудно обьяснить из-за чего это происходит...
Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить" (А.Холбрук)
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 8
15:35:59
22.09.2008
Подозрительный, я ЗА!!!!!! Beatrix, да нет, просто по моему, это совсем не по адресу...ну многие не любят змей но с этим вопросом не обращаются же к любителям ползучих....
Юлка
|
Подозрительный
Постоянный
Сообщение # 9
15:38:46
22.09.2008
Beatrix, не любит кошек!!! нахрен тогда сюда заходить? тем более в раздел "Наши кошки" пусть идёт и пишет в соответствующем разделе!!! Либо ищет форум "НЕлюбителей кошек" вот и всё!
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 10
15:55:42
22.09.2008
Юлка, Подозрительный, поддерживаю.
|
Molotovsbitch
Заглянувший
Сообщение # 11
15:56:45
22.09.2008
адекватнее, товарищи!)) а у кого мне спрашивать, если не у людей которые любят кошек и знают о них почти все?)))))) НЕ любители кошек такой информацией не владеют. ...любители, видимо, тож...
Сообщение отредактировал Molotovsbitch - Понедельник, 22.09.2008, 16:03:02
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 12
16:04:00
22.09.2008
Molotovsbitch, кошки знают, что в душе Вы их любите и пытаются растопить Ваши чувства
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 13
16:06:04
22.09.2008
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 14
16:06:33
22.09.2008
Molotovsbitch, а может кошки видят в Вас предводительницу, хозяйку?
|
Подозрительный
Постоянный
Сообщение # 15
16:15:44
22.09.2008
Molotovsbitch, Вы же сами понимаете...... что вы попали на форум ГДЕ ЛЮБЯТ КОШЕК.. ваш вопрос Это одно и то же что наср*ть в бочку с медом.
|