Сколько кошек достаточно кошкоману?
|
|
Зара
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
00:53:58
22.01.2006
Сколько хотелок... кажется можно заводить их до бесконечности... Но насколько хорошо самим кошкам? В моей двухкомнатной квартире сейчас 3 кошки - 8, 7 и 3 месяца. Еще есть котята - 3 по 2,5 месяца, мне кажется им мало места Котята рано или поздно найдут своих новых хозяев, с нормальной территорией (надеюсь), а мои останутся, я бы еще взяла кошку, но уже боюсь.. млин... мало места, им же нужно побегать, поиграть... Как вы считаете, сколько можно держать животинок на территории в 50 кадратов?
|
Betty
Постоянный
|
Зара
Завсегдатай
|
Таня
Заглянувший
Сообщение # 4
16:41:09
24.01.2006
У меня один кот в 50 метрах, но он такой непоседа что ему и 100 метров мало будет, он когда из одной комнаты в другую бежит, его аж заносит на повороте! А если серъезно, то мне кажется что зависит от характера кота.
Дом без кошки-это просто дом.
|
cat
Admin
Сообщение # 5
20:56:24
24.01.2006
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 6
12:12:46
25.01.2006
В больших питомниках почти всегда (если он не закрыт) присутствует вялотекущая инфекция и я призываю заводчиков вести отбор ж-х в свои питомники ещё и по здоровью. Иногда даже в ущерб породным данным!
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 7
15:19:40
02.02.2006
Я считаю, что дело не в пространстве! Места животным хватит, в конце концов каждый займет свой ореол обитания. Меня больше волнует вопрос здоровья...У меня в 3-х комнатной квартире 2 взрослые кошки + периодически котята. Мне бы, конечно, тоже хотелось бы приобрести еще пару кошечек (свято место пусто не бывает ), но жутко боюсь инфекций. Я плохо разбираюсь в вктеринарных вопросах, но попробую объяснить: чем больше кошек в квартире- тем больше вероятность возникновения инфекции, своего рода провокация. Тем более, если хотя бы одна кошка посещает выставки и активно вяжется... Киса, скажите, права я в своих предположениях или нет? Очень хочется еще одну корнишиху, одну абиссинку и одного донского сфинкса...но... - во-первых за здоровье живности боюсь, - а во-вторых муж прибьет
Питомник корниш - рексов "Jolly Rex"
|
JollyRex
Завсегдатай
|
cat
Admin
Сообщение # 9
21:24:48
02.02.2006
Quote (JollyRex) | Да и сложновато, мне кажется кота держать рядом с кошками. Ему же отдельная территория нужна, я уж не говорю про своеобразный запах... | У меня кот вместе с кошками живет, только персы не такие эмоциональные Тем более он уже старенький
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
catic
Провокатор
Сообщение # 10
00:40:42
04.02.2006
Quote | У меня кот вместе с кошками живет, только персы не такие эмоциональные | А мне все-таки кажется, что каждое животное индивидуально, вне зависимости от породы! Если конечно оно не в куче выросло!
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 11
18:21:13
15.02.2006
У меня сейчас живут в 1-комнатной квартире 40 метров 3 кота- лучшие друзья. Квартира обставлена по минимуму, у мальчишек максимум пространства. Периодически бывают на передержке котята, приносят на вязку кошек. Вроде с пространством проблем нет. Но я хочу еще одного мордатого мальчишку - скоттиша или флэппига. Боюсь что четвертый их потеснит. Хотя коты очень дружные, растили друг друга с детства.
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 12
01:21:35
16.02.2006
Brian, НЕ МНОГОВАТО для однокомнатной? У нас двушка (не маленькая), но я думаю ,что для моих 3 кошек и кота - МАЛОВАТО будет
|
Зара
Завсегдатай
Сообщение # 13
09:32:19
16.02.2006
|
cat
Admin
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 15
13:15:48
17.02.2006
Зара, мне на курсах дали адрес оптового зоомагазина, говорят цены там очень-очень низкие. Находится магазин на Нагорной, 7/16, но его там поискать надо- он за какими-то зелеными воротами. Я туда тоже собираюсь! Кстати, в Трикси есть потрясающий комплекс, он включает практически все, показанные тобой элементы! Я кстати, тоже решила брать еще одну кошку. Мужу придется смириться! В конце концов....кто в доме хозяин?????
Питомник корниш - рексов "Jolly Rex"
|