Обреченные!
|
|
Скарлетт
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
cat
Admin
Сообщение # 2
12:49:15
08.02.2007
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 4
12:28:25
09.02.2007
Скарлетт, Я слышала об этом, но не видела ! Опять повторюсь, это наша БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и МЯГКОСТЬ в законах порождает ТАКИХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ!!! Очень жалко малышей!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 5
20:21:12
09.02.2007
Quote (Скарлетт) | Нелюдям ничто не помешает зарабатывать деньги и таким путем | Надо просто не проходить мимо! У каждого в кармане есть мобильник и возможно с видеосъемкой, так надо снять этих нелюдей и котят, а затем сообщить в милицию адрес торговой точки. Этих торговцев по Вашему заявлению задержат до выяснения личности и составят протокол по факту торговли крашенными котятами. В случае их гибели, есть все основания (протокол, свидетели, заявление) для возбуждения уголовного дела о жестоком отношении к животным. БОРОТЬСЯ НАДО С ЭТИМ ЯВЛЕНИЕМ! Если одному живодеру достанется по полной программе, то другие задумаются об ответственности за свои преступления с беззащитными малышами-котятами ради наживы.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Котик
Заглянувший
Сообщение # 6
20:03:00
10.02.2007
Скарлетт, эти продавцы крашеных котят — настоящие уроды! Я даже говорить не буду, что я о них думаю (с ругательствами выйдет). clevercat, ты прав. Мой знакомый недавно снял на мобильный телефон одного такого продавца в подземном переходе. И уже через несколько часов этого продавца арестовала милиция. Как это ни печально, но у него нашли нескольких мёртвых котят... Зато теперь его осудят, как полагается!
Кто сказал, что коты — беззащитные животные?!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 7
22:55:08
10.02.2007
|
freyia
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 9
13:45:04
15.02.2007
|
Emma
Завсегдатай
|
freyia
Завсегдатай
|
Aliya
Начинающий
Сообщение # 12
13:39:18
16.02.2007
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 13
19:04:34
24.03.2007
Отняли у торговцев.... а толку? Торговцев надо в ментовку сдавать - статья ведь есть "жестокое обращение с животными" называется! И она работает! Точно говорю - мы когда с соседями из-за собаки в подъезде ссорились и встречались с участковым, они эту статью всегда в уме держат... "Гринпис" что ли, так надавил?... так что вполне можно и нужно начинать борьбу. Если не мы, то кто же? Увидел - сообщи. Я и детей ябедами воспитываю (вразрез с мнением учителя) - дабы не проходили в будущем мимо чужой беды!
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 15
14:49:03
25.03.2007
Клеопатра, да уж((((.... не прибавляет оптимизма. Смотреть на картинку - и то жуть берет. Как можно в этом участвовать. Ужас.
|