Обреченные-2
|
|
Emma
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
19:13:49
26.02.2007
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 2
19:25:47
26.02.2007
Запрашиваемый Вами документ не найден на сервере. Мне вот что ответили.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 3
22:56:32
26.02.2007
Исправила, теперь работает...
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 4
23:16:24
26.02.2007
Ну я вообще не понимаю этих людей!!! Если они не могут содержать кошку дома, то зачем заводить и подвергать ее мучениям!
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 5
23:18:13
26.02.2007
Что за уроды !!!!!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 6
23:50:52
26.02.2007
Кошек без когтей (после операции) на выставки (в ринги) не допускают, так как считается это проявлением уродства, следовательно жестоким отношением с животным. Статью в УК РФ о жестоком обращении с животными еще никто не отменял, однако нет человека, который бы подал иск на этих нелюдей. Мне кажется, что множество обществ по защите животных должны заниматься реальными делами как этот описанный пример, а не бегать по улицам и просить зимой отдать шубу или кожаную куртку. Балаганов нам и в жизни хватает, а вот защитить животных сложно и это не помпезное мероприятие, где можно покрасоваться. Для грамотной защиты прав животных нужны знания, средства и упорство, поэтому что-то не видно энтузиастов из обществ по защите животных в судах с рутинной работой. Вот она реальная правда жизни. У наших животных есть только владельцы - это их защитники, а когда эти люди предают своих опекаемых, то и жаловаться бедняжкам некуда.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 7
02:02:30
27.02.2007
У меня до сих пор какой-то жуткий холодок в груди после просмотра и прочтения этого ужаса... одно то, вообразить КАК болели лапки после операции у этого бедного котика...
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 8
05:11:44
27.02.2007
|
Aliya
Начинающий
|
Tayain
Редкий гость
Сообщение # 10
00:39:11
12.03.2007
А кем являются тогда ветеринары, оказывающие подобные услуги? А то здесь они представлены прям как герои. Что за медицинские показания д.б. для удаления когтей с корнем??? Почему вообще ДЕЛАЮТ возможными такие вещи?
|
Foxya
Завсегдатай
|
freyia
Завсегдатай
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 13
20:53:34
17.04.2007
Я просто расплакалась! УРОДЫ!!!!!!!! Вот у меня в комнате дети все обои ободрали - и что? это дети! на хрен нужна эта богатая обстановка, в гроб ее, что ли, с собой заберешь? Интересно, если у таких людей ребенок разрисует дорогой косметикой японские обои, они ребенку ампутируют руки? Не понимаю этого калеченья животных без мед. показаний, буль то отрезание яиц коту "чтоб не метил" или когтей "чтоб не драл". У меня возможно, Плюше вислой предстоит стерилизация ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ (вет проблемы нашла по-женски у ребенка) так мне уже нехорошо.... Умом понимаю, что ей это на пользу, потому что дело касается ее здоровья, а сердцем.... как представлю что моей доченьке будет больно.... Сейчас пролечиваю ее антибиотиками и в тайне надеюсь, что все пройдет и девочка обойдется без стерелизации....
|
Foxya
Завсегдатай
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 15
23:38:01
17.04.2007
Quote (Foxya) | Brian, а что с ней случилось? | Она с детства слабенькая была, до нас жила у каких-то перекупщиков, которые на нее ноль внимания, у них болела, потом в другом питомнике, где тоже хозяйка вроде как лечила, но недолечила, потом мы ее выхаживали, но ребенок слабый - каждый сквозняк липнет. Она у нас простыла (насморк), мы вызвали ветеринара, и обнаружилась застарелая проблема с половой системой о которой мы не подозревали. Сейчас лечу антибиотиками, надеюсь вылечить, врач сказала, что если не пройдет, то УЗИ делать и, возможно, по показаниям, стерелизация
|